Приобрел мотор 3.0д от е60 за 1000 евро. Установил, после чего машина проехала примерно 5км и заглохла. После осмотра подозрение на то что сломался распредвал либо оборвалась цепь. Со слов мастера мотор уже разбирался и не качественно был собран. Продавец и владелец Вениамин заверили что норм мотор и в случае проблем все уладим. В итоге теперь они отказываются как либо решать проблему, ни возврат денег, ни ремонт ни замена мотора. Типа не виноваты. Чека за мотор конечно же мне не дали. Так что не советую у них брать никаких агрегатов да и вообще не связываются. Телефоны: 28879251 Вениамин 29434416 Продавец
Это не так важно, так часто делают-просто если всё так как автор описал, то должны были поменять двиг
А ты думаешь, что если бы у него был чек и они не захотели бы меня это что то бы изменило(в такой ситуации, которую представляешь ты-в смысле по закону)?
Как можно давать гарантию на старую вещь!!! Понимаю если договорились на определенный срок или же пробег данного движка!! Частенько брал в данной конторе детали, проблем не было- просто находятся от меня не далеко!!!!
надо было проверить перед тем как ставить, БУ мотор ставить на е60, не меняя цепей и натяжителей это глупо, может ему уже 500тыр
А кто знаком с Димой который на краста шроте не далеко от автохофа? Там такой же самый кидало! Уже 2 месяца завтраками кормит, штуку должен. Есть записаный разговор, о том как он даёт гарантию на свой товар и в случаи проблем деньги вернёт сразу.