Не знаю, как правильно называется эта штука....В машину ставят нагреватель и выход на 220В, чтобы машину можно было подключить к сети и прогревать в холод. В общем, кто знает, где такое можно поставить и сколько примерно оно стоит?
ДЕФА систем, торгует АПЕ моторс там вариаций можно самому собирать, если что могу помочь с ц,,, тока надо определица какая комплектация
А какие есть варианты по комплектации? Кстати! У меня 3.0д, вроде на них стоят догреватели мотора. Может, к этой системе можно подсоединиться?
Тосол само собой но и воздух в салоне+_таймеры надо не надо,тебе надо заехать,придумать что надо какой для твоего авто надо,и записать артикулы так как это от комплектацій по отдельности каждой машине своя мощность,кабеля и,т,д но сделано оно очень достойно
Воздух в салоне не надо. Только, чтобы можно было завестись на морозе. Можешь хотя бы примерно сказать порядок цен? е46, 330д.
О! Спасибо, что сказал! Вопрос снимается! Может быть, тебя это очень удивит, но некоторые люди ездят на машине дальше (страшно сказать) Краславы и Мадоны.
Да ладно! У нас его и подключать-то некуда. А ближе к полярному кругу, почти на каждой стоянке есть столбики с розетками.
Я сцуко не думал что такая зима будет,но вопрос на своей стоянке задал сказали что уже давно думают над этим вопросом там свои - идут,а если часный дом то лофа.Как то давно при -32 эта штука тока и спасла нас от холода,если будет возможность за лето себе точно поставлю Про е46 к вецеру попробую узнать, всё равно у них буду
Кстате а в твоём варианте не легче поставить вебасту на 46х их же много было с опций, там всётаки не 220в найти мастера нормального кто поставит если под капотом, место осталось?
Про оригинальные бмвшные вебасто почему-то очень нехорошие отзывы. Чуть не не каждая третья тема на форуме про какие-то проблемы с ними, так что, я их боюсь. Да и мне скорее актуально, чтоб к розетке можно было подключить машину. У меня и настоянке место возле самой будки охранника, а у них электричество есть...
На рабочем Транзите была такая шняга. Вечером приехал, вставил провод в маленький разъёмчик в бампере, и к 220! Далее провод идет к кипятильнику в блоке, который подогревает ОЖ Состояние Транзита было не ахти, так что это было не единственное условие, для его успешного пуска в мороз! З.Ы. Кстати да, покупалась эта шняга в АПЕмоторс, там же есть и зап.части для неё.
есть ДЕФА комлект (двиг + салон) на 320Д до рестайла, новый в упаковке, покупался в Финляндии, поставить руки не дошли, т.к. сменил место жительства, нету питания рядом.