если луна влияет на землю то наверняка она влияет и на человека, так и с другими небесными телами только мало кто умеет интерпретировать
зря если бы прислушался к 50% предсказаний у меня былобы сегодня настроение гораздо лучше а если бы не прислушался к остальным 50% то же былобы лучше а вообще муть. Мне вон бабушка нагадала 4то я буду 2 раза женат. Иполовина предсказания сбылась в то4ности
ну да мне предсказали только я не верю потому что безмисленно особенно некоторые вещи а если эти вещи правда то убить хочется
сказанное кем то? Вот я сама себе предсказываю, и все потихонечку сбывается з.ы. Забавно. Ехала сейчас в автобусе домой, и задумалась о том, что надо бы сходить к бабушке, пообщатся о будущем/прошлом .... захожу сюда, а тут такая тема. Приму это как знак
mne prosto interesno kak mnogo ljudej nesmotrja na pragmatizm v eto verjt i hotlosj bi znatj u kogo bili situacii kogda skasannoje 4elovekom providcem ,ponjatnoje delo 4to takih ljudej iz4ezajushe malo. Toljko ja naprimer imel delo s takimi ljudmi 2 raza.1 raz kogda mne bilo lgodika 4 ja do sih por pomnju etu babushku i 4to ona delala i vtoroj raz kogda mne bilo let 19-20 kak ja uzhe skazal polovina skazanogo uzhe sbilasj kak ona i govorila i dazhe vremja sovpalo
Х.з. есть это или нет, Битва Экстрасенсов такая передача, бывают интересные моменты. Я лично не обращался, корешь ходил пару раз, поржать можно было с этого конечно, я бы за пол цены ему такой же прогноз на жизнь дал бы )))