Всем привет. Был бы вам благодарен если бы вы мне помогли. Хочу купить ауди 100 с4 2.5 турбодизель. В гугле искал характеристики этой машины, у этого двигла 115 лошадок. Но слышал что есть еще 140 лошадок, но его характеристик я не нашел. Сушиствует ли этот движок? Как бы есть еще 2.4 но там шляпа полная. Хотел бы услышать мнение владельцев этих двиглов. Что к чему, на что нужно обратить внимание при покупке. Какие проблемы возникают при обслуживании. Крч все что угодно, все что полезно знать. Динамика какая, надежность. Спасибо большое.
Аффигенная тачка если заинтересовала нада брать Движок норм кушает 4 на 100, можно чипанутся и поедет совсем хорошо ходовая просто пестец какая примитивная 2 рычага спереди и... в принципе всё Не ржавеют по идее но попадаются и гниле варианты.
у C4 не было 140 лошадок, этот двиг был только у А6 http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/817.html вот тебе спецификация машины P.S.
у родственника такая, 6-ступка 1992 года, очень экономичная 6,5 на 100 при таких габаритах очень даже ничего. После покупки, правда, вложил 300 за 6-ступку (хрустела), тормозные диски, перебрал подвеску 100 ls и прошлой зимой полетел тнвд (400 лс) это все в течение уже 150 тыс. км... в год обслуга расходники подвеска/масла ~ 250 лс
возможно, имеет смысл смотреть А6 2,5 ТДи C4 1994-1997 и по-моему ауди 100 с 140 л.с. были в последний год выпуска, А6 C4 в основном 140л.с. были
по теме: да 140-кобыльный тди на С4 есть, но только на модели А6 (96-97г.) у них в эмблемке ТДИ "и" красная, и коробка 6-ступенчатая (если механика). Движок отличный неприхотливый, прост и не дорог в ремонте. Ходовая (как сказал Вова) простейшая. Такая же как у новой 100-ки. Только не вздумай брать А6 после 97-ого (черепаху). Там и ходовая из 8! алюминевых рычагов (15-35Лс каждый) + солдатики и т.д. И двигло В6 (замена ремней +/- 300Лс).
Ну ещё по опыту обслуги таких добавлю: Демпферный передний шкив разваливается иногда, 80- 90лс новый, 40 нормальный бу, есть смысл брать от старой сотки там резины меньше.
По всем вопросам лучше интересуйся у юзера _Twister_, у него такая, только уже под 185коней накуеверчено
Всего сообщений: 1 Сообщений в день: 0.01 Последнее сообщение: AUDI 100 c4 2.5 td - вопросы Вчера 18:02 Найти все сообщения от Molotow Найти все темы от Molotow Дополнительная информация Последняя активность: Вчера 21:31 Регистрация: 11.06.2010 Реферралы: 0 Мне что- то кажется что этот бот тут ещё долго не появится
с4 2.5 ТДИ 115 коней и 5 ступка с4 2.5 ТДИ (номер двигла АКЛ) имеет 140 коней и 6 ступку тачка супер, очень надежная