Кто что знает про данный авто? Интересует именно автомат и не новее данных годов. На рекламе и сс неплохой (визуальный) выбор, но не знаю насчет автомата на такой машине и такого года. Просьба посоветовать хоть что-нибудь. Есть вариант еще хонда сивик того же года, тоже принципиально автомат.
Незнаю про Ауди, но былла у моей подруги Хонда Сивик правда на ручке, использовали ее более года машина некаких вложений нетребовалла, запчасти просто лимонад, насколько я слышал афтомат у Хонды хороший. Машина нереально не прехотливая и очень надежная Если брать сивик на аффтомате, то версию с двигом от 1.5
Лягуха (А3) как-то не рыба, не мясо. Говорю сразу-таберетка. (Ездил и на саженой и на простой.) Стоит не дешево как покупочная цена так и содержание... Ворам нравиццо, у знакомых 3габ. спёрли, одну ток нашли. Двиг 1.9TDI-неубиваем на аудиках, на автомате намана будет, не проблемные. 1.6-говнище, не едет, жрёт масло и бенз. 1.8 не турбо-гумно... 1.8Т-очень даже хороши, экономичны, надежны, особенно если найдешь версию S-Line там 180хр+чип, легко 220получается...
Хонды славятся своей неприхотливостью. Выносливые и надежные движки, как и все японосы-экономичны до тошноты. Электроника не из дешевый, помню на галант искал датчик холла, нашел за 589Лс =))
не всё так страшно. =) Над брать ту, к которой душа легла и никого не слушать. Проверенный веками метод =)
Тока ненадо сравнивать Хонду с Маздой, Мазда отстой редкий, а у Хонды электриники нет, подруга купилла после Ходны Мазду посравнению с Хондой Мазда редкий отстой
меня интересует вопрос автомата. автомат лучше брать на ауди (а3) или хонде (сивик) ? (год 1998 например) Пожалуйста, люди кто реально знает, напишите нормальные аргументы.
В чем заключаестся неприхотливость? Движок убиваем. Подвеска сыпется. Экономичности нет, 10-11 литров на автомате 1.6 Комфорт отсутствует. (очень шумно в салоне, жесткая подвеска, неудобный и маленький салон) Не едет совсем, Легкая, качает как в лодке.
У меня лет 5 назад такая была 1.9 тди (пробег 140 тыс, ручка).....УЖОС полный, 2000 латов с хреном в двигло в течении 10 месяцев...+ 1000 латов на всяк хрень( коробка, амортизаторы, буксы, и т.д.)...после этого ауди нах.обхожу стороной...посмотри лучше японку какую нибудь...не надо тебе такое машинко...мало у кого слышал положительные отзывы, разве кто мало владел этим авто...
Только не Ауди. У подруги была 1.6 на ручке - расход 10-12 литров, масло ела, поменяли 2 коробки передач!!!!!! ходовая тоже всё время ломалась. Камфорта мало, очень не удобная авто. Купила Жужку (New Beetle) и довольна.
У нас с-час есть: А3-98г 1.6 ручка, погремушка гогно полное, но за два года в ремонт вложили мало. А3-99г 1.8 20в-99г автомат,терпимо гораздо машина тише чем первая, за два года неделали ничего. А3-02г 1.9тди ручка,полнейшая комплектация, тв, нави, кожа, итд. Идеальная машина в салоне тишина,едет хорошо,ремонту за год 120.000км мало, масла,фильтра,колодки+диски p,s, знаю что у них коробка та что на ручке гогно,дорого и дефицит!!!
Друг 2 года ездил на А3 1.8т. Не вкладывал вообще ниюга, перед продажей только чо-то подмастрел. А потом он купил гнв З.Ы. авто действительно табуретка, пурчик-юрмала-пурчик и потом жопа пол дня болит.