собственно, начал изучать вопрос. Так как в семье всегда нужна большая машина, есть желание сменить Вольво ХС90 на Кю7. Интересуют отзывы имевших/ремонтировавших сей агрегат. Целюсь примерно на 2008-2010 года. Знаю, что там был рестайл, но фундаментально мало что поменялось. смотрю на 3 литровый дизель. Если кто покажет пальцем на живые экземпляры в Латвии, тоже буду очень благодарен. Спасибо.
уже две недели я к тому что найти живой вариант практически невозможно вечно то затертый то убитый то не работает, а стоит дофига
Ну если Голандско Литовский корч то да, очень много ХС90 было, отличная машина с отвратительным углом разворота. А так всё четко. И не важно сколько у нее пробег, 120 или 280Э, главное чтобы не 200, а то коробка скоро умрёт
Так в этом и смысл созданной мной темы ... Я хочу узнать, что из себя представляет эта машина)) в частности, 3.0 тди на пневме.
Не только у тебя есть живая,я тоже такую продаю,по сидениям видно https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/volvo/xc90/VHoJG0xmQVU=.html?1437160153
сидения в v70 и xc90 оч разные по коже. Все дорестайлы хс90 в подобном состоянии, до кучи у него американка)
может быть. у коллеги xc90 американец, кучерявых годов, водительское кресло тоже зад..но, в хлам. Там, правда и пробег реальный тыс под 400, хотя он утверждает, что 250 -)) ( разговаривал с механиком, который ему коробку катиталил, реальный пробег там пипец)
90 к сожалению реально страдают износом седух, даже с рестайлом дело не стало лучше.. лишь если салон executive, то дела будут куда лучше : )