Всем привет. 2 года катаюсь на тракторе в 46 кузове.. Вся музыка была штатная. Касетник и 6 динамиков. Первым решением было впаять аукс в кассетник. Оказалось проще простого и разнообразило плейлист. Далее штатные динамики - мне их не хватало.. Из поколений в поколения у меня был дежурный саб. Alpine было решено его поставить. Звучание изменилось координально.. Но, сейчас пришло то время что кроме саба нужно возить коляски, игрушки итд.. Вобщем ящик на пол багажника это не вариант.. Вот и решаю менять динамики и голову. Первым делом не портя интерьер авто буду делить голову.. 1 вариант это голову с панелькой в бордачек под очки. 2 вариант голову в бордачек под очки, а панельку куданибудь в раен пепельницы. Голова pioneer осталась со старых времен..для эксперементов самое то. Далее передние двери.. Буду пилить, буду ставить подиумы, шумку. Динамики 16. МИД+пищалки. С задом вообще незнаю.. Новые провода,усилитель. Ребят, кто с чем сталкивался? Какие нюансы, тонкости? Диапазон цен по динамикам до 150еур перед и до 150 еур зад..
Я сталкивался. В двух 46-ых турингах. В очередной раз писать всё в деталях лень, если есть интерес - пиши в личку, подъедь, посмотри, послушай. Расскажу, что по деньгам и какие есть варианты. Тема "Мой Е46 330d Туринг" в разделе "Мой BMW" - имхо, перебор. Всё сделано классно, но с огромным запасом и по деньгам и по качеству. Моё мнение - при бюджете в 10 раз меньшем, можно было получить результат всего на 10% хуже (образно).
http://www.aux.lv/lv/165-cm-65/4484-dls-performance-m62.html На передок присмотрел себе такие экземпляры.. Кто что скажет?
Хмм.. интересно как такое чудо играет.. никогда не слышал.. Я решил немного по другому поступлю..Вылеплю из стекловолокна корпус для саба в правом углу над акумом.
Тоже интересно, думаю в след машине так и сделаю, под обе сидушки, но тут есть -, например, наверняка в пол не опустишь седалище, и придётся подрезать ковролин чтоб провода протянуть.
Если будешь делать из стекловолокна в правом углу под аккумулятором. Меня тоже интересует такой, если можешь сделать, готов купить
А если будет нужен доступ к акуму? а как насчёт расчётов под объём? свою коробку изготовить дело тонкое. ещё как вариант в задние двери впилить мидбасы или сабы. У меня друг мидбасы врезал большие в задние двери, вот у него муза играла )
Буду эксперементировать.. Посмотрим что получится.. сделаю, фотки выложу.. Я не мастер,я эксперементатор))