Re: Autoexotica 2008 сдаёццо мне шо выставка окажеццо хренью, хоть и многие мои знакомые и друзья ставят свои тачки на публичный огляд и общуп, но факт в том, шо наш народ уже ничем не удивишь только если аццкех гонщиков до 16 лет, которые как сдадут на права будут местными шумахерами
Re: Autoexotica 2008 +1... Так называемая "мышь" - фишка, которая интересна только узкому кругу посвященных..
Re: Autoexotica 2008 Ну да а таг все Дискавери насмотрелись и уже не удевиш Но например мне было бы интересно посмотреть на вещи которые предумали наши местные и сделали сдесь своими руками ! А не аля купил АМГ 6.3 последний и поставил на выставку ! Было бы интересно посматреть в живую на турбо проекты реализованные в Латвии тиао этого : http://www.supraclub.lv/forum/viewthread?thread=6851&offset=0
Называемся мы RA-TUNING. Пригласительных на руках нет пока . Завозим тачки уже сегодня. Свой обвес сделали на Mercedes W221. Остальное пока не своё, но диллерами мы являемся. Немножко не успели сделать Каен, возможно позже его привезём. Rinspeed запаздывает с поставкой товара