Мне красили такой краской ! Нареканий нет! И не отвалилось пока! Говорят типо такая краска лучше ! Я сам тоже не особо разбираюсь! Но покрасили, что хрен отличишь разницу от заводской! Могу в личку кинуть координаты этого сервиса ! Делают с гарантией!
это типа борьба за экологию. стоикость к повреждениям чуть хуже хотя в целом если будет красить хороший спец то разниы никакой только по цене дороже и подобрать сложней
+1 не, ну понятно что красить. но самому красить или тебе будут красить "водой"? есть опыт с MIPA и DEBEER. технологии покраса разные, если перепутать, то может поменяться оттенок или краску "подымет". если самому, в гараже, то забудь! вода сохнет дольше, чем "нитра". кто-то говорит что проще в цвет попасть....ну не знаю, не знаю...
А это по-любому,или если есть вариант обдува тёплым (горячим) воздухом, то выйдет не так и долго? А то на сайте хотя бы той же MIPA почти на каждой краске написанно - быстро сохнет Мне в бэмке пока перекрашивать нечего, просто надо инфу собрать по практическому приминению красок на водяной основе...
Так,а я накопал о том,что производители, такие как Ауди, Вольво используют именно акриловые краски на водяной основе.
Странно... А фигли тогда свежий (и не полностью высохший) акрил отлично растворяется водой? А то был у меня неудачный опыт подкрасил маленько кусок машины акрилом, краска вроде подсохла, на ночь в гараж ставить не стал, оставил на улице. А ночью пошёл дождь и утром пришлось всё переделывать )