Вот севодня нашел такое обьявление на ss.lv.Мне почемуто кажеться что это развод...Что вы об этом думаете? http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/318/hgglm.html
дай ему стольник, узнаешь шутка. сам сегодня видел эту объву. развод. пишет что но вацияс, а на последних двух фотках америка.
легко проверить.надо вдвоем звонить и резервировать одно авто.если 4ел берет предоплату у двоих за одну машину развод.а если не лень,то после договора привезти предоплату и ехать вдвоем и стучать по голове.демонстративно звоня с другого номера ему же.
А почему цены вполне хорошие может человеку деньги нужны Это неразвод скорее приколл, или зарвод на гремужиго лоха, и еше раз напоменаю халявы небывает
не увидел, а прочитал... про стоимость машины!!! Или вы думаете, что в объявление ( в самом низу ) указанна конечная цена?! Вообще там рассрочка, а 100 лат это первый взнос, после чего через 2 месяца надо платить по 50 лс в месяц за машину независимо от стоимости машины... а реальная цена машины указанна на фотографиях
я думаю, что никакого развода нет. Просто надо будет ещё к нотариусу идти и писать договоренность насчёт данной машинки. Процентов не будет ( если не просрочишь ), а вот если просрочишь, то можешь попасть ппц... а потом через суд тебя с этой бумажкой оставят с голой жопой + продавец продаёт машину по симпатичной для него цене + он ещё потом выиграет на лохах в суде, которые по этому супер выгодному предложению купят у него машину.