Услышал по радио рекламу, АФ предлагает до конца мая бесплатно проверить ходовую и развал всем владельцам бнв и мб. Кто-нибудь ездил уже? Ещё и скидки на детали до 50%. Я на сегодня записался Ж)
Хм тобишь йа могу проверить авто и если они найдут что либо,то не делать это у них? Типа Халява Сэр. http://www.af.lv/
я думаю просто приехать, они тебя потрясут а ты им скажешь спасибо, так не прокатит. скорей всего скажут, если будешь чиниться тогда диагностика безплатно
Был в Автофаворите три недели назад (тоже халява была): 1. Проверили ходовую - ОК. 2. Проверили развал - почти ОК. 3. Климат не проверяли, сказали, если холодным дует, значит ОК. Они только меряют температуру выходящего воздуха. Не давление фреона, ни уровень масла в компрессоре, ни муфту компресора с подшипником они не проверяют. Сказали: "Отличный у Вас автомобиль, зря приехали". Сказал - делайте развал, - надо ещё раз записываться, хотя был записан на развал, ходовую и кондей. За 0 лат - 80% ОК. В бокс не пускали, распечатку дали.
хороший был у вас автомобиль, зря приехали, там парочку деталей скрутили для своих пацанов, чтоб не в халастую трудись хоть
Привет честной компании. Поставила вместо 16х 18е диски и вибрация на 90 км появилась. С Автофаворитом пролетела - подскажите, плиз, где хорошая аппаратура для развала и цены норм?
Только что новые диски с резиной, все отбалансировно. Вибрация просто уж очень нехорошая. Просто один чел говорил, что каждый раз, когда меняешь диски с 2хразмерной разницей, развал делать надо. То есть, для меня 2 раза в год. Может, он и не прав, но до смены дисков вибрации не было. А комп молчит (сцко)
Если на 16-х не трясло, а на 18-х вдруг вибрация, то вряд ли это развал/схождение Отбалансируй колеса в норм. месте. Например тут - www.laneks.lv или тут - www.pkp.lv