Я думаю многих интересует,и всегда сам задавался вопросом. Если закопался,то как быть? Как вы поступаете? 1) Раскачиваете машину R-D-R-D (говорят,что "раскачивать" автомат нельзя.) 2) Раскачиваете в положении R или D(только в одном и них) работаю педалью газа. 3) Как в бумере,педаль в пол и сидим ждём асфальта. 4) Сразу идёте за помощью. Я к примеру пользуюсь вторым вариантом
Smotrja gde zakopalsa.Esli na puzo to bezpolezno.A esli net berjo6 domkrat podimae6 koleso,podkladivae6 6to najdjo6 mozhno kovriki iz ma6ini.I potehonjku ede6.
Mozhno vilezti i ottuda.Glavnoe panikovatj.I ne posaditj na puzo. Kst v bmp v kakih to modeljah v komplekte cepi na koljosja estj.
тоже читал что раскачивать низя. говорили ставить в мануал на 2 скорость. чтоб не пригали передачи. когда недавно выпало много снега. я в гараже раскопался, ну для ворот чтоб хватило. получился перепад где то 5см, между снегом и асфальтом. когда маневрировал для вьезда. с первого раза не получилось. передние колёса на асфальте, задница немного задрана получилось. включил Р. тронулся, понел что на как на льду задние колёса. короче с ДСЦ очень плавно нажал на газ, колесо немного прокрутилось, потом схватило ДСЦ. и вылез. ДСЦ рулит
Когда была метель мой батька на семёре сел на брюхо - мы семёру в 3 (я, и 2 друга) толкали - не вытолкали... Выход один был - Экскуршон (хорошо, что это было в 50 метрах от дома) Мой вариант 2 и 4 (при помощи людей и педали газа раскачивать!
хороший вариант, только надо быть блондинкой на моей стоянке не чистят, лёд такой что сама катится, без песка нереально когда пурга была садился на брюхо, толкали толкали не помогало, пришлось лопатой подкапывать
Если нужно раскачать, то иногда поступаю так. R, Аккуратно назад, далее тормоз, D, отпуска. тормоз и одновременно плавно газ...
нелюбит автомат частых переключений такого плана-Нагрузки при переключении большие хотя когда застрянеш в лесу особо не до теории