Привет. Такой вопрос. Оставляю окна открытыми + люк тоже. Жму на сигналке закрыть машину - машина закрывается, окна и люк не дергаются. Открываем обратно. Закрываем машину поворотом ключа, держим ключ до упора, окна закрываются сами, но люк не дергается. Может кто знает и может определить, есть ли этот блок комфорта у меня вообще. Если есть то почему не закрывается люк? И почему не закрывает это всё дело с сигналки. Спасиб.
год авто какой? если окна от ключей закрываютса, знач комфорт есть. но не факт что люк входит в эту систему опять же, что за сига? оем, или сторонний производитель? если сторонний, с чего взял что сига должна быть подключена к комфорту? если оригинальная, попробуй кнопку держать на ключе дольше.
Год 94. Сига фиг знает какая )) не я ставил даже. явно не сток. Реально ли подключить сигу к комфотру?
если на сиге есть доплиния на запирание комфортное (обычно + или - 40 сек.) тада можно конечно. а что бы люку закрыватсо комфортно, нужен вот такой моторчег (с двумя штекерами), кнопка(у меня такая же, желтая) к нему проводка и в машине должен быть блок зке (он же GM4, вроде год 94ый должен быть, но все же убедись). себе ставил сигу сам, и комфорт подключил, все работает без проблем. мотор, проводку и кнопку, так же докупал отдельно.
сори за оффтоп. whor, почему окна автоматом до конца открываются, но не закрываются? два щелчка есть, в обе стороны. `97 год насчет комфорта не уверен.
Da prostit menja avtor a offtop! Whor, po4emu voditelskoje okno pri silnom nazatiji otkrivajetca srazuze ne derza ruku na viklu4atele, a passazirskoje nada vse vremja derzatj ?
раньше были глюки, после предыдущего владельца. всё исправлено, закрывается без проблем! сигналка напрямую была впаена в моторчик водительской двери
есть 2 варианта 1 либо кнопка поломанна, либо концевик умер, либо в зке глюк. 2 на старых е36 комфортное открывание было только со стороны водителя, со стороны пассажира, стоит просто силовая кнопка, поэтому никаких комфортов быть там не может. вытащи кнопку со стороны пассажира, если она вот такая с белым штекером, значит у тебя 2ой вариант. пс. кстати, у кого на люк такая же кнопка, у того комфортное закрывание люка то же нет.
на ум приходит только 2 версии... первая, ввиду неправильного подключения сиги (возможно какие то провода перемкнуты, или наобарот разрезаны), имеет место быть данная проблема. вторая при неправильной установке/деустановки сиги, запороли блок зке. больше предположить ничего не могу
подьежай, посмотрю правда нюансов будет много, начиная с того, имеет ли сига допканал. никаких бумаг на сигу, естестно не осталось?
Куда подъезжать, сколько рублей готовить (в пм) бумаг конечно нет ) машинка была из гермашки и я второй владелец.