Не знал куда еще выложить, решил тут тему создать. Тонна веса. V8 TT от лексуса. Владелец сейчас раздумывает вариант 427 TT. Человек, который собирает эти двигателя обещает 1650 сил. Владелец, в свою очередь, планирует снизить вес машины до 750-800кг.
Как в ТопГире сказали про Зонду Р - тачка к котой нужно еще и трассу покупать, т.к. это не спорткар, не соответствует гоночным стандартам, и по улице не поездишь - несертифицирована для дорог. Вообщем дорогая игрушка.
Кеникзег да, просто мелкосирийное производство практикуют и всё. Эти машины показывают как без бешенной производственной базы сделать достойный аппарат. Ярчайший пример Эриэл Атом.
По сути даже бмв 116 на много технологичнее и прогрессивнее чем их болиды на пронстранственных рамах обшитых композитом. Было бы иначе если бы они предлагали эти машины как альтернативу именитым суперкарам за меньшие деньги, но в виду ничтожных обьёмов производства это утопия. В итоге появление таких машин наводит только на мысль о каком то неудачнике, захотевшем малой кровью срубить денег да ещё и прославится на автомобильном поприще. Ни один из таких проэктов на данный момент не является прибыльным, кенингсег в том числе.
Извини, но еще раз ... Доказывать ничего не буду, но это машины для удовольствия и фана за рулём, авто для водителя, а не понтореза. Уважаю именно такие мелкие производства и их творения.
как раз таки такие машины и выбирают разные гомо ценители эксклюзива, а настоящие драйверы выбирают порше, феррари, мерсы блэк сирис, бмв м и жарят на них по рингам ну да ладно, у тебя своё мнение, у меня своё Нурлан, я ничего не несу, я высказываю свою точку зрения
На Атоме и Коникзеге хрен неподготовленный водитель по трэку проедет т.к. на них нет ни АСЦ, ни АБС, ни какой-либо другой хрени для безопастности. А вот на Феррах и Мерсах есть. Каждый так и так останется при своих.
Гагаш как можно назвать говном ? особенно гумперт , твр ? ладно кёнингсег и спайкер , они не "говно" , просто дорогие игрушки )
У них их нет только потому что маленькой фирме не потянуть настройку столь сложных систем, как не потянуть и полноценные серии сложных краш тестов, как не потянуть полноценные испытания, будь то климатические, ресурсные и тд и тп. и это уж ни как не делает им чести. Ну да ладно, спора считай небыло, каждый при своём мнении без компромиссов ладно, не серчайте если задел чьи то чувства, пусть моё мнение останется моим ))
Вот именно по этому автосы такого рода и нра, безкомпромисные и не прощающие ошибок. Авто для трассы, а не для поездок на ужин (например Бугатти Вейрон).
1. Зачем спортивному авто системы стабилизации ? Если в большинстве они настроены на трэк ? ( всякие ламбо феррари не в счёт , имею ввиду мелких производителей спорт каров ) 2. Вот с этим согласен, как то не алё 3. Покупая такое авто ты будеш на нём в -10 ездить? или ты на нём в арктику собрался?
я понимаю о чём ты говориш, но всётаки мне ближе сбалансированность, точность и высокотехнологичность. по этому моя мечта это Порш, Мерс или БМВ в полугоночной серии Для трека стабилизационная система со спортивным режимом позволяющим скольжения очень полезная вещь даже для экспертов, что уж говорить о простом драивере. Об АБС даже речи не идёт. Просто как есть, они не могут финансово потянуть настройку этих систем. А климатические испытания это был всего лиш один из примеров, по моему кстати даже очень актуальный, есть ещё множество разных испытаний помимо того что я перечислил )