Утром обнаружила, что номерной знак погнули, причем ясно видно что форкопомююююпрям мятина, и кусок решетки отлетело, хорошо что прикручен был. Где можно решетку купить?
Решетку на что? На номер? Думаете, спасет? По теме. Тоже гнули, и не раз. Каждый раз меняла номер в ЦСДД.
Если номер не сильно гнут и читаем, разве надо менять? Насколько же он был согнут, чтоб менять..Так, для информации
Можно один заменить? Или комплект других надо брать? И по чём удовольствие? А то один помятый и поцарапаный сильно.
Если не ошибаюсь, то по одному не меняют. Комплект теперь 19лс с копейками. Если ни один не утерян, то другие брать не надо - выдадут те же, только "свежие".
у девушек бывает такое, немножко погнла номер, от этого: треснул радиатор, бампер, капот стал странной формы и т.д. нафиг его менять если немножко вдавлен
по одному не меняют, приносишь старые мятые грязные и бабки и дают такиеже только новые и чистенькие, решоточки эти под номер продаются в любом магазине вплоть до максимы и тамже в цсдд в магазинчике тоже продаются, стоят около трёх лаптей
Опровергну ваше мнение, Гос номер меняют по одному если ты его сдаёш пофиг в каком виде,если его нет тогда Нет! Тем кто приходит в информацию иногда говорят надо два, им бы только бабла просто так с вас получить, А когда идёш сразу в кассу и говориш мне надо новый номер то платиш за него и здёш минут 40.
А если номер погнут вражеским форкопом выпрямить его, ударив по нему на ровном месте нельзя? Ну типо, как кузнец...
МедвеД, снять знак, положить на ровное место, накрыть деревянным брусом и пару раз ударить по брусу. Я просто не знаю, как будет с краской...