Предстоит пару поездок, всегда брал сумку с аккумами холода, почти на сутки хватало. Случайным образом, сумка вышла из строя. Появились мысли прикупить холодос с питанием 12/230В Пользует ли кто? Какие отзывы? понимаю что полноценный холодильник, это тот что с фрионом, но если уложить холодные продукты можно ли прокатать их 2-3 дня с постоянным питанием?
Есть такой холодильник, пользуюсь постоянно, вожу продукты из магазинов до дома. Охлаждает не очень, конечно, но внутри воздух все же более прохладный, чем в салоне машины. В длительные поездки (2-3 дня) не брала, но в Москву и СПб ездила с ним, продукты удавалось довести в нормальной кондиции. Да, еще лучше сохранить продукты можно, если положить в этот холодильник пару замораживаемых катриджей, но во-первых, они занимают довольно много места, а во-вторых, их содержимое растает довольно быстро, часа через три, ну или чуть больше. Да, холодильник фирмы Ezetil прослужил год (даже меньше, учитывая, что зимой не пользовалась), после чего благополучно сгорел. Отдала в магазин и мне его поменяли по гарантии. Сейчас такой же. Вроде больше ничего не знаю
Понятно. Если машину оставлять на палящем солнце как сейчас, реально ли, чтобы внутри напитки оставались если не холодными, то хотябы прохладными? И где он у тебя обитает? В багажнике? Каков размер?
в этом сезоне уже и не буду по любму, тут осталось-то пару недель жары от силы, потом уже так не должно жарить. Но вот о следующем сезоне подумать можно.
Пользуюсь холодильником с фреоном,от прикуривателя и 220,если постоянно не открывать опускает до +2 П.С.есть в наличии аккумы холода,на халяву,ночь в морозилке....
Теоретически, да Прохладными они останутся. Особенно, если учесть то, что чем меньше продуктов, тем лучше они охлаждаются. У меня холодильник обычно забит молочными продуктами, мясом, рыбой + сверху какой-нибудь "травой" типа укропа, петрушки и прочего. Блок охлаждения находится сверху на крышке. Соответственно, те продукты, что сверху, охлаждаются, а те, что ниже - нет. Находится он в салоне, на заднем сиденьи. В багажник не помещается. Если у тебя туринг, вернее, вариант, то, думаю, без проблем разместишь
Soul, cколько емкость? ПС если положить на продолжительный срок продукты, прохладными будут? не говорю о морозе, но чтобы в жару прохладный квас попить (чтобы после поездки) не ставить на сс.лв )
Пользовался из серий дешёвый где то 45 лат стоил, да не большой внутри с наруже не хилый поехал на лиго жарко помню было туда продукты,пиво под завязку и работал он троя суток периодически пиво циркулировало да и пох что я не завёлся зато всё холодное было! П.с у бати холодильник за 900еуро вот тот уже точно ледускапис
Aleksejs, что за марка? на аккум пофигу... да и смотрю есть модели от 220 работают, 220 время от времени будет.
Насколько мне не изменяет в Максиме брали так чисто в деревню съездит так брательник по сей день с ним ездит,всё работает а марка не-помню Китайский точно литров на 25был 12 пиво заходило 2 часа пиво холодное.
По поводу объема врать не буду: понятия не имею даже приблизительно Ни на нем самом, ни в инструкции (не поленилась, нашла) нет никакой информации, даже странно А насчет степени прохладности напитков тоже не скажу точно, но думаю, будут вполне прохладными По крайней мере, та бутылка минеральной воды, которую я как-то держала в нем, была даже слишком холодной для меня
В прошлом году было несколько довольно современных,не дорогих моделей в АПЕМОТОРС завтра там быду узнаю, а так в магазе для грузовиков АУТОКАДА их там навалом но профи
спасибо, наверное буду брать тогда. но думаю литров 30-35, чтобы оставался запас на аккумы холода, остались от старого. ПС Soul, глянь название модели, где покупала?
Покупала в "Элкоре", а название модели Ezetil E21-S plus. Кстати, в инструкции написано, что это "чрезвычайно мощная холодильная система"
Выяснилась не очень приятная вещь Только сейчас увидела на холодильнике довольно большую трещину на пластмассе. Ее происхождение неизвестно, сама я холодильник не роняла и не ломала, и сомневаюсь, что кто-то его ронял или ломал в мое отсутствие. Слева правая сторона крышки холодильника с трещиной. Справа - целая левая сторона крышки.