кто-нибудь ходя бы слышал о такой б а з е данных, по которой можно найти номера, владельцев, адрес и где деньги лежат? Csdd вариант не годиться, интересует м е н т о в с к а я или что то вроде того... 10 лет назад в Росии можно было купить на дисках нелегальные, может у нас на блошинке тоже такими торгуют?
Наврятли... У нас даже менты под хвост получают, если в своих целях этой базой пользуются... Если у тебя только нету знакомого, который непосредственно по своим обязонностям работает с этой базой, может отдельные номера, тогда для тебя узнает...
может кто знает где можно купить базу данных со счетами банковскими и пинкодами к ним? .. слышал в россии есть на цд ,,, может у нас на блошинке тоже ченить подобное имееццо?
в зависимости от необходимости, на данный момент 100Ls не пожалел бы. Если приспичит, то возможно и больше.
В России нет единой компютеризированой системы... покрайней мере пару лет назад небыло. По етому досихпор в разных ее уголкахб на разных тачкач одинаковые номера поподаютса! В следствии мошенничества в основном. По телику смотрел
Конкретный случай, но пока в этом нет необходимости. Интересуюсь, потому как вчера был конфликт с одним водителем и думаю, будут ещё очень много. Поэтому, если что то случиться с моим имуществом, я хотел бы знать куда и к кому идти.
я никогда взятки не давал и не собираюсь - я лучше потерплю, но как писал выше, если есть угроза мне и моему имуществу и полиция бессильна...
Проконсультируйся с хорошим адвокатом, лично пресовать когото в наше время невыгодно, ......хотя если нечего терять