Postimees.ee 15-17 мая будущего года три организации из Эстонии, Латвии и Литвы проведут в Риге первый совместный фестиваль сексуальных меньшинств - Balti Pride. Цель мероприятия – привлечь внимание к положению лиц ЛГБТ (лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов) в трех странах Балтии и ободрить людей с разной сексуальной ориентацией признать многообразие и единство Балтии, сообщили организаторы мероприятия. Программа фестиваля состоит из политических дискуссий на тему антидискриминационных принципов, действующих в ЕС, семинаров, культурной программы и марша Pride, борющегося за равноправие. Пресс-секретарь некоммерческого объединения MTÜ Eesti Gei Noored Мадле Салувеэр сказала, что эстонская община ЛГБТ по-прежнему ждет поднятия в парламенте темы однополого партнерства. «Создание закона о партнерстве в Эстонии стало бы первым значительным шагом по признанию прав ЛГБТ во всей Балтии. Мы хотели бы, чтобы аналогичное позитивное развитие произошло во всех трех государствах. Мы же в конце концов соседи, нас объединяет желание развивать в своих странах демократию», - добавила она. Balti Pride 2009 завершится 17 мая – в международный день борьбы с гомофобией.
Я смотрю, нашему обществу усиленно навязывают пидорские "культурные ценности", наплевав на все протесты населения.
Может и так, но мне кажется это неудачный рекламный ход, государство пытается таким образом заманить все больше и больше туристофф
Ну это уже делло второе, туристы приедут залют бабла в экономику, а потом эт уже неитересует некого либо рылло нацистят либо Милду опписают
Этот атракцион давно уже пора легализовать и установить фиксированные прайсы, для гостей из дружественных стран. Дело имхо прибыльное, и не стоит терять деньги.
Сделайте опрос ещё: Буду участвовать Не буду участвовать Буду участвовать закидывая яйцами Я организатор парада Я организатор группы "поддержки" Мне пох, один раз не пи....
Еслип наших интересовали туристы- не вводили б поправки на предмет реклам только на госязыке и т.п.С педиками удобней внимание наше от говна всякого отвлечь.
Мне тут расскаживалли как один месный гражданин облегчился по пьяне на Милду его поймали копы штраффф 20 лс
Ну я какбы очень редко виделл рекламы на англиском язике в Риге, есен перец что они ждут гостей из Европы, гости из Росии им ненравятся
Ну нехотелось бы эту тему переводить на политический лад но все прекрасно знают как в нашем государстве относятся ковсему что имеет приставку РУ