После сьезда планируется продолжить культурное мероприятние в Доле, там банька, бассейн, бильярд и караоке. ЭТО стоит 10 лат в час. Скажите, на скока часов и проголосуйте, кто пойдет. Сумма будет делится на всех, не зависимо парился не парился парился
Не трудно повторить где съезд и во сколько? Из кучи сообщений в разделе КЛУБа не понял + там мне общатся запрещенно. Или судя по предвзятому отношению к Е30 лучше не появлятся
Посмотри, про сьезд перешена инфа в разделе B M W - Freude am Fahren (в 12.00 Статойл, потом провиант и к морю, там шашлыки, далее баня!). Е30 - рады увидеть:IOHYFT: (сам на 316 катался8) )
они её уже видели)))))) тут она была замечена в дали http://www.latbema.lv/forum/gallery.php?page=1&show=38&img=5
Kstati, esli dozhdj budet, a on skorej vsego budet - to shashlik na more ochenj somniteljnoe udovoljstvie !
Ну если дождь будет, то может мы цивилизованно отдохнем?8) На 6 часов баня в Доле, большая с бассейном, караоке, бильярдом.. ляпота!!!!! И даже если нас будет человек 15, то это получится по 4 лата с носу! Зато какой кайф! Я вот думаю, что в таком случае тоже в баньку соберусь...