Железные мочалки... поясни ка... Где купить как ставить? Может я лучше денег дам? только кому и за что? Мне на день надо, ТО пройти и всё. Почитайте пожалуйста вторую тему. Помогите.
мочалки запихиваются в трубу, куда конкретно не знаю, но что звук становится тише это факт Потом проблема ещё обратно выковырять.
Ну серьезно, хочешь помощи, пишут херь (простите) Если мне для себя лучше пройти ТО, а не купить, то не надо мне что то навязывать. Нормальные люди проходят, а не покупают.
Ну мне что то подобное и сказал парень на ТО, но я вообще не в курсах что за мочалки, как и крепить, они же вылетят... хотя сейчас об этом можно только мечтать... если я вообще завестись не могу ))) надеюсь что предохранитель.
А зачем тебе вообще банка? Купи нормальный глухарь и не парся. Ненужна банка на таком двигле имхо. Блина, вот незнаю как другие, но меня одновременно раздражает/улыбает/и просто жалко людей, которые катаютса на корытах которые рычат на полквартала, с которых стекловорокно стружками висит, синие писалки, и прочие атрибуты "колхоза", а сами машины, ну нихера не едут, зачем так петросянить Лучше аккуратный, ухоженный оригинал, чем вот такой "колхоз" зы. была передачка по телеку про Российских стритрейсеров. Так вот там мужик в копейку, мотор роторный вколхозил грамотно, с нагнетателем. Под копотом жесть, а с виду жига как жига, тонированные стекла, и диски R17 хорошие, с широкой резиной. И мужик говорил, что он всех со светофора удивлять любит Вот токому "колхозу", респект и уважуха
Пля узнай перед комментами "грамотными" историю авто, я бы в иС сантима бы не вложил. я полностью твоего же мнения. Я вообще за ДЕФАЛТНЫЙ w124 Мне просто перепала эта машина, привожу в порядок и продаю. Че умничать ничего не зная.
Да купи банку, оригинал б/у и непарся, и сам ТО пройдешь, и следующий хозяин мучатса, и мучить других своим ревом небудет