Вот и появилось у меня время для фотоотчета о майском отпуске! Дело было в середине мая. Вдвоем с братом едем в Мюнхен. Дорога в общем заняла 21 час, подели на два дня. Выезжали ночью, не спеша, с остановкой в Варшаве, проехали 16 часов и остались ночевать в гостинице возле Берлина. На следущее утро еще 5 часов и мы в Мюнхене. А точнее в BMW Welt так как болезнь к этой марке у нас диагноз семейный, первым делом мы поехали туда Сказать, что музей понравился, не сказать ничего! Были в полном восторге, с удовольствием приеду туда еще раз. Музей, Welt и кофейная пауза у нас заняли 5 часов Ну и где-то 400 фоток... BMW Welt:
Что еще обязательно стоит посетить, так это музей науки. Общая площадь музея 50 000 кв.м так, что здесь каждый найдет для себя что-то интересное Сама бродила там 4 часа.. Deutsches Museum:
А еще.. я ходила на эксурсию на завод BMW фотографировать было, понятное дело, нельзя А эмоции не передать словами, надо ехать вообщем! Всем советую! Так как экскурсия у меня начиналась в 2 часа дня, с утреца я поехала в Олимпийский парк и посетила телебашню, с которой открывается шикарный вид на город Там же в парке можно зайти в Sea Life Munchen
Зальцбург Но как-то Мюнхена мне было мало и подумала, а не замахнуться ли мне на Австрию Решено! Еду в Зальцбург! Два часа пути на поезде, наслаждаясь Баварскими красотами, и я на месте. Город необыкновенной красоты!