поменял недавно клапаную крыжку Была люминевая поставил пласмасу т.к прокладка в ней нового образца, вобшем сегодня откручираю крышку и вижу желто - белый налёт причём тока в горловине крышки и на ней естественно, до этого небыло такого, собственно вопрос это продукт переработки масла или всёже антифриз, антифриз бывает грамм по 100-200 выгоняет из под крышки раширительного бачка (крышка закручена не со всей дури.а свободно) ?
Дрейк, ты стареешь? Как у тебя может появиться налет или что то подзабиться Давно на "газ" не наступал Сегодня все прочистишь
Если пробеги мпленькие и машина не успевает нагрется до нормльной рабочей температуры, возможно небольшое образование эмульсии на клапанной крышке :idea:
Драке сорри за оффтоп, но всё таки спрошу. Старая клапанная крышка была аллюминевая, и теперь ВСЯ крышка пластиковая? Я думал это какая то защита налеплена на крышку. или я не прав? И сколько стоит пластиковая крышка клапанная? И лучше ли она? Моя алюминевая вся облезла, хочу её отполировать, чтобы без краски была.
Пласмасса снимаеца и перестовляеща на плвстиковую крыхц, но если будеш покупать бери со всеми болтиками, т.к в алюминевой котушки сажаюца на шпильки,а в пластике прикручиваеца болтами, ну и плюс в пластиковой прокладка нового образуа которая в пазы вставляеца в отличае от люминия где тупо сжимаеца, крышка мне досталась от 523 98 г. за 20лс знаю где их ещё много и целый шрот онли по БМВ
Скинь в ПС пожалуйста Где то через месяц, у меня замена прокладки, заодно и крышку поменяю. Или отполирую алюминий, ещё в раздумиях.