Вот на такое крепление такие щетки ? Вопрос не мажут ли в месте крепления ? Дело в том что я купил на statoile champion easyvision универсальные... так они у меня мажут в районе где крепиться щетка к поводку. Сначала думал что поводок слабо прижимает, но он довольно хорошо жмет. Вот интересует на старые, потому что они изначально придуманы для каркасных щеток и возможно проблема в слабом прижатии.
ставь, всё будет работать. Смотри свой размер. И не экономь, ставь подороже - долговечнее и качественней будет
У меня такие. Не мажут. Если мажут, то скорее всего либо поводок уже гнутый, либо пружинам пестец. Экспериментируй с подгибанием поводка. ТОЛЬКО БЕЗ ФАНАТИЗМА, там миллиметры решают.
Может где то взять у кого-то попробовать.. Поводок ты имеешь ввиду саму палку с пружиной? Ну она вроде отлично жмет.. Может campion имено эта конструкция плохая вот тут резинка мягкая с обоих сторон а у обычных такая и это мне не нравиться..
У меня такие. Не мажут. Может и правда пружины у тебя того-с? Не оставлял машину на ночь с поднятыми дворниками?
Вроде снех-лёд не налипает так на резинко как на металли4еские каркасы. Меньше обстукивать надо, когда снег валит!!!
У меня на Е34 бескаркасные стоят - полёт нормальный. Если где-то мажут, то можно саму щётку подогнуть
Ну хз я уже 3 месяца ежжу с бескарказами если не смирарть эту полоску, но все супер, что нравиться да ниче не липнет + они тонуие в глаза не бросаются когда машут, а у этих каркас большой + спойлер.. такие грамадные. ужас. незря на новые авто ставят бескаркас.
чемпион - гогно! заказывал у Вольдемара (рухлез) .. безкаркасные .. на е46 ... все супер. цена на 3лс от обычных отличалась...
Мне кажется, что бескаркасники - полное дерьмо. Классические дворники лучше чистят. А все эти новые веяния внедряют чисто из экономии материалов..
не примерзают... Но в случае погоды "дождь при минусе" обмерзают куда более паскудно, чем каркасники... лёд набивается в резинки и резинки перестают "перекладываться" гораздо быстрее, чем каркасники. Очищается, правда, проще. А вот в более адекватную погоду бескаркасники определённо радуют
Бош мне ооочень не понравились, приобрел недавно оригинальные БМВ. Как всё растает - поменяю. Говорят, оригинал значительно лучше. По мне как раз основной плюс в них зимой - не обмерзают и элементарно чистятся. Может у тебя какой-то левак дешевый? Так же прижимаются они равномернее, за счет этого лучше чистят