У продавца имеется снятая с учёта авто.Мне понравилась машина и я хочу её купить ,Продавец говорит едешь с этим резанным тех паспортом к цсдд там стоят бусы со страховкой и там они тебе сделают счёт-справку. И с этой справкой идёшь в цсдд и ставишь на учет. Внимание вопрос!!! Разве без присутствия владельца авто можно сделать счёт-справку????
На плацах они сами тебе делают. Без владельца. Но у владельцев с торгашами есть договора и акты .. обычно.
Так он говорит его присутствие не надо .Типа и без него выпишут счёт-справку.Хочется разобраться так-ли это?
Может и бабосы налом берет? ... чисто теоретически, что ему мешает позвонить ментам и сказать что ты отжал у него тачку?
Ну а как ещё он может брать? конечно налом. Всё может быть. Вопрос в том сделают-ли счёт справку без его присутствия?
Законно нет. На справке должен расписатся владелец/продавец. Если справку и делают без присутствия владельца/продавца то при личном знакомстве с выписывающим и он уверен в том что ты не подставишь. Если бы делали кому не попадя то владельцы/ продавцы приезжали бы в багажнике. После выписывания справки сложно что либо доказывать.
на какой справке должен расписсаться продавец??? на справке - счёт только покупатель рассписывается !
На справке счет расписывается покупатель и продавец, но не владелец, а представитель автоплаца, он же расписывается и ставит печать в обрезанном техпассе
я могу конечно, ножницы ж доступны а вопрос то по сути , снять с учета не ходя в цсдд... мне лень лететь специально , чтоб переписывать тазик.