Народ!!! Давно хотел сходить на Новую Волну... Билеты появились совсем недавно на билешусервисс.лв было написано от 10... сейчас написано от 20... Сегодня заехал в Альфу билеты на открытие и закрытие от 40 на остальные дни от 20 Вобщем, можно ли где-то ещё посматреть билеты??? Я думаю билешусервисс не единственный распространитель билетов... З.Ы. Сначало заехал в дом мебели... там всегда покупаю билеты... Но тётичка сказала что именно и только на Новую Волну у них билетов не бывает...
Почему? Насчёт конкурсантов я согласен, а в остальном... Почему бы и нет, я бы сходил но не по 40 лс... Это явный перебор... если ещё учесть что идёшь как правило не один
пока думать будешь ещё дороже сделают, на сс посмотри был бы у меня s-klasse я бы не парился по таким мелочам
В Альфе на 1 этаже... Но точное расположение так не объяснить Там рядом страховые лтделы ЭРГО и БАЛТА помоему... ещё ТЕЛЕ2... Вот туда я вчера подходил Но тянуть не советую, похоже продажа полным ходом идёт...
Даже имея машину аналогичной стоимости, есть смысл париться о таких вещах. Потому что 80 лс за 2 билета - реально перебор. Если за все башлять по ценнику, это
КоТТ Я с тобой согласен полностью Если не искать более дешёвые, альтернативные варианты, наврятли многого добьёшься
Как раз-таки вот конкурсанты - это единственное, что хоть сколько-то интересно на этом мероприятии 8) Не нравится пафосно-гламурно-напонтованная публика
Понятно, что на вкус и цвет... Есть спрос - есть предложение. Дело в том, что лично я с бОльшим удовольствием послушаю качественную музыку (рок) на пяже, чем всяких попсовых фанерщиков в концертном зале Хотя Силвер права - именно конкурсанты вызывают больший интерес и уважение. Ну и еще Хворостовский в прошлом году совершенно случайно оказался в компании валерий, сливок и киркоровых... Порвал фсех