Sobstvenno nuzen biznes plan gde mozno sdelat ? Celovek xocet otkrit firmu biznes plan nuzen dlja kreditorov .
Re: Biznes plan gde mozno sdelat ??? на компе... а так, зайди в ЛУ, приклей обьяву, сразу позвонят студенты и сделают тебе всё. я так в РТУ делал для дипломной
Ты же вроде взрослый дядко и бизнесом занимаешься. Тебе разве не понятно, что человеку, который хочет денег, но не может написать бизнесс план, ничего не поможет. :| Бизнес план может иметь много форм, от совершенно простой написанной рукой на бумажке до очень серьёзной.
Vse mne ponjatno tam celovek mozet virazit svjoju misl v ustnoj forme a ne na bumage. Biznes plan dolzen predostavit celoveku kotoroij dast emu deneg.
если для инвестора тогда обращайся в контору, где пишут профессионально, самому если все тонкости не знаеш, мне кажется можно даже не пытаться.
Гыыыы, напоминает фразу из КВН - провалился при поступлении в ВУЗ на стадии подачи документов Успехов в предпринимательской деятельности другу!
у меня бизнес-план помню в универе был лучший на всём потоке в EXCEL'e таблиц штук 20, связанных между собой, основные данные вводишь от себя, всё остальное само считаеццо, т.е. можно оптимальные цифры подобрать чтобы на счёту всегда было 0 свободных денег 8) ну и страниц 10 текстовой мозгопромывки а-ля "мы все сцуко разбогатеем, дайте только бабла"
Бизнес-план это как сочинение ЙОмаЙО Сам делай. Это лучше всего. З.Ы. советую с бизнес-планом сначало в евро-фонд обратиться за баблом, а потом только в банк. У меня коллега в еврофонде 3к Лс получил, хотя просил 8к Так что там умножай сумму на 3 сразу.