Немножко навеяло создать тему где мы можем выразить благодарность за помощь и отзывчивость форумчанам, которые помогли в чём либо. А сам хочу выразить огромное спасибо FANTOMAS'у. Выручил меня в трудную минуту, привёз запаску не бросив на дороге Респект и уважуха тебе парень... зы: пиво/водко с меня причитается зызы: спасибо за подаренный домкрат зызызы: подобной темы ненашёл, извините если плохо искал
Болшое спасибо Powerman за то что провёл и поделился обалденным карьером. Отдохнули супер, тока до дома доехпали. жаль что выходные ток 2 дня. Теперь будем туда частенько ехдить
Огромное СПАСИБО соконфетникам,которые поддержали меня в трудную минуту.Спасибо мои хорошие.Без вас мне было бы очень сложно. Отдельное спасибо Джанни и Простому за оказанную помощь.
За всех говорить не могу - а лично от меня - всегда пожалуйста Спасибо, что внесла в список тех, кому отдельное
Спасибо Archi за косяковые ццц-шки! Одну (горелую) восстановил полностью, прошил 35.4, соберу всё в кучу - будет весчь )))) Получил реальное удовольствие и новые знания. Спасибо!!!!
Хочу выразить благодарность гаражу IXT & Mackie за качественно и оперативно проделанную работу! Результатом остался очень доволен!
ну я когда узнавал , по ценам ни самый лимонад, единственное если только на совесть делают, тогда и заплатить не жалко !
ну смотря что для тебя лиманад Я же говорю-результатом работы доволен как слон, это был первый шаг к восстановлению моей Е34