Если было извиняйте.Я лично незнал о таком-вообще както непонятно http://rus.tvnet.lv/novosti/obschjestvo/161015-blokirovka_koljes_pod_zaprjetom
Имел дело с этой конторой. Заблокировали колёса на фуре. При чём вообще в наглую в тот момент когда водила в кабине был. Перегородили дорогу и трясли с водилы 200 лат.Машина на рус. номерах была. Мы с коллегой приехали на место, этих клоунов уже не было а стояли блокираторы. Созвонились по указанному телефону там типо старшой сказал что пришлёт инспекторов разберёмся. мы в свою очередь муников вызвали, которые сказали нах ломать блокираторы т.к это не законно и эта контора ещё в прошлом году была лишена лицензии. Из представителей паркинг контроля так никто и не приехал хотя с ментами мы там 3 часа стояли. В итоге блокираторы были успешно сняты при помощи монтировки. Потом оказалось что по мимо этого, чтобы типо водила не свалил эти пидорги открутили ему шланг подачи воздуха на прицеп.
Машина-моя собственность и все что на ней-тоже =) трансформатор на 220в в прикуриватель и флекс =) ставьт сколько угодно)
прикольно будет смотреть, как плавится проводка в машине, когда ты в прикуриватель флекс, через трасформатор подключишь -)
А какой там ключик используется, кстати? Должен быть несложный какой-то. Мне когда-то рассказывали про одного мужичка, который возил с собой свой блокиратор, парковался где хотел и блокировал себе колесо. И никто его не трогал никогда.
Угу, а блокиратор он до того спёр у парковщиков. Ему колесо заблокировали, он как-то его снял (вроде ключ был какой-то или вроде того) закинул в багажник, и уехал. Потом к нему в частный дом приехали представители фирмы с ментами, требовали вернуть блокиратор. А он сделал удивлённое лицо и говорит: "Какой-то такой блокиратор??? Знать ничего не знаю, ведать ничего не ведаю! Разве я у вас одалживал какой-то блокиратор? Может у вас расписка есть, что я у вас что-то брал? Нет, ну и идите с богом! А куда вы его там ставили, я понятия не имею. Может ваши сотрудники его пропили...."
не будет ничего плавиться, успокойся. Кроме того, трансформаторы можно и прямо к аккуму крокодилами цеплять.
серьезно. может я и слаб в электрике, но при мощности флекса хотя бы в 700 ватт, рабочий ток получается 58 ампер ( переход постоянный-переменный будет учитываться сдвигом фазы) и в задачке был указан прикуриватель
300-ваттный адаптер, полностью нагруженый, прекрасно чувствовал себя, вися в прикуривателе, в цепи которого стоял 15-амперный предохранитель. И прикуриватель, и проводка, и предохранитель перенесли это прекрасно.
что то мы ушли в жуткий оффтоп вроде как штатный пред на прикуриватель 20А, у меня инвертер тоже живет, но больше чем нотик, подключать нет желания и попробуй найти флекс на 300 ватт -)))
чтоб подключить флекс от автомобиля, нужен преобразователь постоянного тока, типа такой как на картинке: Цена в районе 120 лат
В Пассате 15 ампер на прикуриватель и ещё на что-то там стоит. Салонное освещение вроде как. Флекса на 300 ватт понятное дело не будет, я это к тому, что 58А для 75 ватт как-то за дофига, не? или я всё забыл из школьной физики?