собственно решил затариццо .. и возник вопрос .. в чем принципиальное отличие следующих моделей, есть ли смысл в разнице цены в 90лс? Sony BDP-S300 Sony BDP-S500
тупо не хочу, думал уже .. но едо тож самое что смотреть ДВД на ПС2, слушать ЦД на ДВД проигрывателе .. не фтыкает ... //докучи играю максимум 2-6 раза в год ..
Угу, сам на такие смотрю, но дорого, жду новой модели Philipsa, а то существующая модель без DivX А хочется, всё в одном
А такой вопрос, а есть много чего смотреть на BRD??? Какова стоимость дисков??Доступность оных?? НА данный момент, ИМХО существует только эстетическая/понтовая сторона вопроса... Красиво, дорого, понтово заиметь в стойке голубой огонек, но практической пользы не много...
Я тоже тоже некоторое время назад обдумывал покупку BluRay плэера, но решил, что практической пользы от него никакой. В итоге собрал HTPC и теперь никаких проблем. Через некоторое время добавлю BluRay привод и смогу также смотреть диски (когда они станут доступнее и выбор разнообразнее).
Не знаю, меня DVD формат на сегодняшний день полностью устраивает....не вижу необходимости что-то ещё "улучшать"...
а зря, пока не начнёшь увлекаться ХД, БД и т.д. не поймёшь Сам совсем недавно перешёл на ХДДВД, теперь ДВД уже маразмом кажется
Да лаадно, что за понты? ДВД вполне нормальный формат даже по сегодняшним меркам. Вопрос больше в качестве записи имхо. Г-на полно, это да.
ты прав, а есть еще хороший и отличный. Я смотрю пока хороший т.к. отличный по моему мнению ещё не достаточно развит и доступен. Где понты увидел, не понятно. Если ты имеешь ввиду проигрыватель и ТВ, то всё филипс, модель ХЗ какая, но никакого космоса там нет, уже пора даже обновляться Жду пока БД доступней станет, ато 600лс за плеер +200 за райтер Лучше уж точно ПС3
Когда я пишу про DVD формат, я подразумеваю DVD-video с битрейтом сжатого видео хотя бы 3000-4000 Кбит/с, DTS звуком и т.д., а не всё то, что "умельцы" запихивают на DVD носитель. Качество оргинального DVD видео и звука меня полностью устраивает, даже на большом экране, и я не вижу в настоящий момент никаких причин для перехода на "лучший стандарт". Тем более, что я смотрю умное кино, а не все эти тупорылые "спецэффекты".