BMW 320d 2001, при нагрузке на мотор дергается, дымит и не тянет

Тема в разделе "E46 (1998->)", создана пользователем timotykk, 19 авг 2014.

1. timotykk

timotykk New Member

Лайки:
    0
    Баллы:
    0
    Здравствуйте! поискал по форуму и как то не нашел тему с похожими симптомами...

дело было так. ездил я на своей тройке полтора года(после покупки в германии). пробег уже перешел за 300тыс, но шла все время хорошо. время от времени(раз в месяц примерно), при езде по автобану случались как"воздушные ямы", на скорости на какое то мгновение мотор типа глох и тут же снова все восстанавливалось, буквально пол секунды-секунда.
    но в последней поездке, после такой воздушной ямы, стала пропадать тяга а через еще какое то мгновение, машина стала дергаться при нагрузке(когда даешь газу при включенной скорости), машина начала дымить, особенно при подьеме в гору. в общем, кое как я доехал до дому(300км) и теперь думаю что делать. не знаю с чего начинать и куда смотреть. один скупщик машин сказал, что накрылась турбина, но сотрудник ADAC предположил что просто какую то прокладку возле турбины надо поменять.. может кто то с подобными проблемами встречался? что это может быть и в какие деньги может обойтись?

и еще,может кто то знает где найти инструкцию как добраться до турбины не разобрав лишнего под капотом? ведь всеравно куда то в ту сторону надо наверное добираться.. начал снимать то что сам думал и не знаю что дальше делать.:hz:

2. Змеелов

Змеелов New Member

Лайки:
    13
    Баллы:
    0
    в автосервиз можно отогнать :super:

Поделиться этой страницей