Товарищи, подскажите, ехал по работе 300 км туда и 300 обратно, в дороге на обратном пути от встречной машины отлетел камень в моё лобовое стекло, образовалась трещина со стороны пассажира, сверху в низ (внешняя, изнутри неощутима, если провести ногтём), дошла до самой обшивки сверху, +/- 40 см длиной.. Есть ли шанс заштриховать её, либо менять лобовуху полностью и гонять дальше? Во сколько могу влететь по сумме? Машина BMW 330 CI Coupe M-Sport 2001 год (лобовое стекло с сенсором дождя). Выложу фото завтра..
Т.е. не вопрос найти б/у лобовое стёклышко с сенсором дождя на мой спорт в районе 60 латов? А где именно не подскажите? Ну, точнее, куда обратиться то?
Новое с заменой не сильно дороже. Можешь докучи с ув защитой поставить.. но придется раскошелится. мастерская в раене рижской киностудии была сколько помню
Не, ну если это BMW 330 CI Coupe M-Sport, еще и 2001 года, то там все сложнее может быть, ведь это BMW 330 CI Coupe M-Sport 2001 года, да еще и с датчиком дождя. Крутая у тебя тачка BMW 330 CI Coupe M-Sport 2001 года
А чес отличается спорт от неспорт стекла? А то так прямо подчеркивается - от моей спорт купе..))))) у них лобовухи разные?..))))
Так по мимо датчика дождя, там же может быть датчик света на автоматическое включение его в тёмное время суток ?