Добрый вечер! Проблема у меня с АБС и АСЦ...начинаю ехать АБС и АСЦ не горит на панеле, тормозить начанаю срабативает АбС,проежаю еще немного загорается АБС и АСЦ на панеле и проподает АБС.В чем дело,где искать...датчики или АБС модуль главный?
Угу, наверника один из датчиков. На каждом колесе по датчику. зы. ну ты себе и череп выменял, что ни день, то тема с косяком
да ничего...руки не в *опе, сделаю всё...." Москва не сразу строилась"...не у всех есть сразу деньги на "яйцовую БМВ", приходится крутится из того что есть...
Или датчик, или проводка к датчику сгнила. Проверь для начала штеккерное соединение "мама-папа" к датчику, любит после соляных ванн рассыпаться.
так только в Жигулях прокатывала, где надо подёргать и постучать, и всё станет работать... но не как не в БМВ
А в каком месте я написал "подёргать и постучать"? Или у меня со зрением плохо? Проверить - Проверять - # Устанавливать правильность или ошибочность чего-л. // Сравнивая, сличая, устанавливать точность или неточность чего-л. // Просматривать с целью выявления ошибок, недочетов. # Удостоверяться в наличии или отсутствии кого-л., чего-л. // Устанавливать количество, наличность чего-л. # Испытывать для выяснения качества, пригодности. // Осматривать, исследовать с целью выяснения качества, пригодности, готовности. # Просматривать с целью контроля. // Устанавливать, сделано ли что-л.; удостоверяться в исполнении. Толково-словообразовательный словарь
Была примерно такая же проблема, только ABS-ASC отключался на время,то на 1-час,то на день и более. Диагностика показала хана блоку. Востановили, цена 70Ls(с гарантией) могу дать адресс,телефон сервиса
да все намана с ТНВД разобрался, не вложив не сантима, с АБС понятно. задний левый датчик... так что не всё страшно, как сначало кажется
а компе диогностики показало правый задний абс датчик( до этого АБС и АСЦ не горели на панеле, тормозить начанаю срабативает АбС,проежаю еще немного загорается АБС и АСЦ на панеле и проподает АБС) а теперь заменил датчик абс и абс всё время нету...Может надо что сбросить, оновить?