Этот вопрос мною был затронут пару раз в других темах. Но хотелось бы услышать как можно больше мнений, на эту тему. В ближайшем будущем планируеться покупка БМВ, БМВ обязательно должна быть дизельной..... Выбор стоит между 5еr,e39, 2001-2003 годов, либо 7er,e38, 1999-2001 годов. Вобще предпочитаю только механику, но хочеться именно 7er в которой ее не бывает на двигателях 3.0D-4.0D Вобще готов пожертвовать и механикой ради 4.0D Но все почему-то отговаривают, мол двиг геморойный и.т.д 730D вроди как золотая середина, но на мой взгляд она будет очень вялой, 530D механика это круто, но e39 маловата. Вобщем нужны советы, чтобы разобаться, что мне всетаки нужно.
Для чувства собственного достоинства. Автор, посмотри ттх 3.0Д е39 на ручке и 4.0Д е38. По-моему, они совсем не отличаются. А если нет разницы - зачем этот гемор?
е39 классная авто, но очень часто приходиться возить полный салон людей, в том числе иногда меня на заднем рядую впятером в е39 тесновато. да и 7ер как-то больше нравиться.
Е38 4Д - оооочень дорог в обслуживании. Е38 3Д - вялая, но комфортная Е39 3Д - едет, не жрёт, вполне большая. А вот подвеска(исключение 540и) Самому нравяться Е38, но 3Д всё-таки слабоват для 7.
Кажется у Vince такая, спроси у него. Он писал, что хороша 4.0д, и не так много геммора. А вообще бери 740i
740i конечно круто, особенно на палке- мы на такой как-раз некоторе время ездили. Но бензин не актуален больше... Только дизель.
4.0д крайне геморный мотор и дорогой в обслуживании. Лучше взять 730д и если надо чиповать его. Сам бы взял из таких вариантов 530д на ручке + чип. Както пятерка по приятнее едет, комфортная и неслишком вялая.
Тоже хотел 740д, а взял 530д. Мозгами понимаю, что вроде правельно сделал, а вот чувство какой-то не завершенности, не удовлетворенности не покидает. Я к тому что, бери то, к чему душа лежит и пох кто что говорит, пишет и советует.
Это понятно, у меня для таких ситуаций "временно" появилась "крыса" 316. Ведро знатное. Но давай не будем отходить от темы. Хочу знать все по конкретным вариантам.
Вот блин,,,,, Мысли точно такие-же. Поэтому как-бэ 730D Вроди и посередине, а вроди и не-то, и не се. Конечно разумнее всего купить 530 на моталке. Нужно найти человека которй думал точно-так же, но купил 740D И выяснить кто из вас счастливее.