Информация для участников по вопросам безопасности. Вчера обсуждали этот вопрос с руководством трассы, по обоюдному согласию пришли к следующим пунктам. 1. Покрышки. Просьба на трек-день, по возможности, не приежжать на колесах в стиле "вот добью их на трассе". Опыт как Бикерниеков, так и Аудру, показывает, что из-за плохого состояния/расслоения корда можно полностью потерять управление машиной и добить не только покрышки, но Ваше авто. Если на Аудру это закончилось вылетом, в Бикерниеках - списанием авто. Желательно не не ставить узкую и высокую резину (типа R15 65 ) 2. Одежда. У нас есть 3 шлема, +4 предоставит трасса. От участников требуется по возможности на трассе быть в закрытой одежде (то есть НЕ в шортах/безрукавках). Так как уже жарко, кто может, не поленитесь - оденьте легкие перчатки. 3. Авто. Помните, что тормозную жидкость желательно менять раз в два года. Если это не было сделано, еще есть время. В багажниках просьба тоже ничего не возить). На трассе, как всегда, будет машина с боольшим огнетушителем. В этот раз так же будут расставлены фишки, обозначающие зону начала торможения и апексы. Колличество маршалов, воизбежании слепых зон увеличено с 8 до 12, плюс один выпускающий. Пока всё. Еще будет информация по общему регламенту и разбивке на группы. __________________
Теперь информация о распорядке мероприятия. ВНИМАНИЕ! Изменения отностительно прошлого года! ИТАК, ТРЕК ДЕНЬ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ПО СЛЕДУЮЩЕМУ РАСПИСАНИЮ: 1. 10.00-10.30. Сбор участников . Собираемся на паркинге у 8ых ворот. 2. 10.30-10.45. Заезд на трассу + расстановка машин согласно принадлежности к группам (1/2/3). 3. 10.45-10.55. Брифинг 4. 11.00-12.15 - заезды групп 1/2. 5. Драг либо заезды группы 3. ПС. Я на трассе с 10.00, но первые 15 минут буду собственно на кольце.
Информация о делении по группам! Просьба отписаться - подтвердить участие (тем, кто не ещё оплатил), либо сообщить об изменениях (вдруг кто сломался итд).. Также принимаются пожелания по перемещению в группах. Группа 1. Мощность +/-300 л.с. Jurnieks (ОПЛАЧЕНО) Prostoi AlexCL (ОПЛАЧЕНО) НикитаМ3 XOKEUCT PVL Carrera 4 Группа 2. Участники с опытом предыдущих трек-дней OPEL_CR (ОПЛАЧЕНО) Forester (ОПЛАЧЕНО) Picasso Bibas (ОПЛАЧЕНО) Andrey45 - ОПЛАЧЕНО 320d (Seat Leon FR) - ОПЛАЧЕНО BePMyT - ОПЛАЧЕНО 3ая группа UsErX Barny Zadorny (test) В третьей группе пока маловато народу...
Могу его 7ым поставить... либо товарища на койлах спросить, можно ли его во вторую группу (но он имхо хорошо поедет и в первой спокойно удержится...)
Игорь, не опасно ли выпускать всех новичков разом на трассу, возможно стоит разбавить со 2й группой, что бы не допустить плотного движения на одном участке? Или же машины будут выпускаться на трассу с интервалом в 15-20 секунд?
бойтесь бойтесь ПС. У Порше рейтинг вроде такой: атмосферники - Сarrera, Сarrera4, CarreraS, Carrera4s; наддувные - Turbo (по дефолту полный привод) и TurboS (по дефолту полный привод). ПС2. Да простят меня BMWшники в интересе к порхе, И если не прав, АлексЦЛ подправит как спец)
Спасибо что предупредил, чтобы я мог список скорректировать. Если еще у кого изменения - дайте знать!