Вот такой вопрос: продает один малознакомый человек е30 325е, за недорого. но утверждает что движок там 2.7, причом родной (!) и рассказывает что выпускались такие очень ограниченным тиражом. какие будут комментарии? что-то не уверен я в верности его слов, но он это с такой уверенностью говорит...
Почему ограниченым тиражом? Половина 525-х е28 - это 525е (2.7), и половина е30 325-х это 325е (Тож 2.7). Моторо низкооборотистый, беспонтовый. Задумывался как экономичный, но вышел беспонтовым. Жрёт и не едет.
за сколько отдают :?: единственная ценная зап часть в том движке - колен вал Кузова скорее всего уже нет..хотя бывает по разному
не знал, не знал. цена - смех, латов за 200 отдаст. кузов не совсем еще мертвый, я поэтому и заинтересовался, а живую е30 сейчас дешевле чем за 2000 евро не взять, факт. по ходовой немного подлатать и на ТО можно будет ехать. брать, не брать?
Если уверен,что ноги не выпадут на дорогу и ТО пройдет,то можно брать. Двести лат не деньги,моя Б/У резина дороже стоит.
С этим мотором вряд ли есть смысл. Если я бы покупал е30, то только из-за идеального кузова и пох какой мотор. Если тебе чисто говно помесить в лесу - то конечно брать
поджопник у меня дизельный е34, а эту для веселого времяпровождения в гaрaже думал взять, ну и для воскресных прогулок
а, ну да. совсем забыл - тачку нельзя переписать, у владельца долги в tele2 :? в таком случае только в лесу об пень? или еще имеет смысл разбирать эти раритеты на запчасти?
2,5e sravnitelno redkij, na e30 esli neosibajus 1 god tolko stavilsja, no estj esco 2,5e vtoroj motor, tot esco rezhe vstrecaetsa, tot voobsce paru mesjacev stavilsa. esli estj vozmozhnost mashinu beri, esli konecno kuzov sovsem ne truha, potomu kak motor mozhno postavit i drugoj, ili etot nahimichit ne ploha
ИМХО: Что за глупость? Теле2 никак не может влиять на сцдд. Я понимаю если бы он налоговой задолжал бы, но теле2 тут явно непричем. А по теме: идиальная машина для веселого времяпроваждения в гараже, главное что бы гараж был
да брать ! если что по кусочкам разойдется 200 она всегда стоить будет если вперед ехать будет :!: Посмотри задние и передние чашки чтоб ток не вываливались :? они могут
Гараж есть, даже два! вобщем, загорелся я, скорее всего буду брать, если жена не убьет нафик, а то и так уже две тарантайки есть. еще один вопрос: ну а подрифтоват можно будет на ней? или крутящий там вообще никакой? кстати про связь теле2 и цсдд: очень много манипуляций в дорожной инспекции сделать невозможно, если имеются какие-либо штрафы, так на моего знакомого висит иск на 18000 латов, и он тоже не смог снять машину с учета по этой причине. так что связь с credit reform они, я думаю, тоже имеют :?