Всем привет вот хочу себе взят е36 купе и не знаю какую взят , вот хотел бы узнать вашы мнения о них а в особености о 318 is тк её проще достать , какие с ней частые проблемы и тд, короче поделитесь опытом
+1.. Подумай о запасе мощности!!! 318 ис тебе уже через 3-4 месяца надоест. Динамика почти никакая. А так у 325 и Пони поболее , да и крутится веселее. Прям маленький тепловоз. Кушает около 11-14 л.\100 Смотря как ездить будеш . Поверь, у меня был опыт с М40 геморройный ужасно, хотя М42.43(точн не помню) получил апгрейд. Когда поставил 6 котловый М50 (М40 старик загнулся) то немог нарадоваться , звук приятный и по тяге не обламывает ( временами)
ну 6 котлов рычат веселее, но судя по тому что друг ездит на 1.8is могу сказать что тянет тоже очень достойно
зажрался ты. Примерно от 8 до 11 очень похожи по ащущениям Но тяги с низов, логично на 1.8 мала. Крутить его нада постоянно...
Ис - 4 горшка - 4 клапана на горшок. 320, 325, 6 горшков и 4 клапана на каждый. ис - 140 кобыл , 320 - 150 , 325 - паравоз. Иэски они в Стоке скажем форсированные (В плане двигла. От сюда и буква "С" ). Делай вывод. 2.5 в стоке лучше и динамичный, без всяких там Заводских доработок. к 11-14 литрам привыкниш.
Имхо если перебирать мертвый двиг, то лучше 2.5 ... Мое мнение.. Автар, ты как вариант не рассматривал купить авто в германии? Там я думаю по живее будет , да и вариант купить у какого деда может подвернутся.
Да сейчас с Германии помойму вообще сложно что-то гнать, а особенно е36, покупка станет в столько же, сколько и доставка
Ясно пацаны буду ждать хорошего варианта 325 , а из германии впадлу я её всеравно буду разберать и переделывать , проста интересно било знать мнение о 318 ис , всем спaсиба
у друга очень живая 318ис седан на М паке, по ощущениям не очень нра, динамика вроде такая же как е34 520и, в плане разгона, но звук конечно рядом не стоит, 4 котла БМВ вообще не катят, по звуку на Гольф смахивает