Привет всем любители BMW,где можно купить трубки ваккумные для управления турбиной?У меня они просто в хлам изношены,знакомый в сервисе сказал что турбина работает не правильно,возможно из за трубок которые все "дырявые",ехал проверить из за чего дым черный,возможно это решение проблемы.Масло не кушает,компрессия двигателя хорошая.
Такая же это грубо сказано. Топливные трубки не путайте с вакуумными. У них отверстие больше и они эластичнее. В магазине надо покупать хлеб если ты идешь за ним, а не лаваш. Также и с вакуумными трубками, покупаются вакуумные а не похожие топливные.
конечно специальные лучше, я написал альтернативу если на данный момент под рукой ничего другого нет.
Форсунки идеально работают,нарекания были именно к трубкам этим.Я уже устал от дыма этого,просто Б устал
Можно поставить топливные всё нормально и красиво одевается, но только последний кусочек между актуатором и электроным клапаном год бегает потом от температуры рассыпается, так что последний кусочек лучше оригинал покупать, что то порядка 15ки стоит.
в итоге выходит- Мало того что я не знаю где их купить,так еще и не знаю какие брать (Шутка) Мужики и дамы,может подскажете,возможна ли причина в этих трубках?
+1. Поставил и забыл про них. Меня пугали, что они сильно дороже обычных, но всё равно общая сумма за замену всех трубок была копеечная, так что пофиг.