Здравствуйте! подскажите пожалуйста, проблема с оригинальным телевизором, 3х4. показывает черно-белым цветом, а в меню все цветное. показывает на ходу тоже, значит вроде как разблокированный.машина только куплена, не знаю что делалось с телевизором. мне сказали что дело в каких то настройках телевизора. регион вроде выбрал латвия. все равно черно белое все. Еще возник вопрос по поводу антенны, не обнаружил на крыше плавника?! где тогда антенна? Не подскажите где можно прикупить магазин для оригинального ченджера? ченджер есть а магазина не было. компьютер понимает только по немецки и по итальянски, как поставить английский?(недорого)
регион поставь КОРЕЯ или КИТАЙ. кажиться всё же первое. плавник это антена для телефона. касету отдельно найи сложно но можно. попробуй на Ибей и заедь к дилеру может отдельно продаёться. тока по цене не знаю.
Я правильно понял у нас что регион китай? завтра попробую, отпишусь. еще телик, как то плохо ловит. как антенну усилить?
понел правильно. так и живём. а ты думал будет качество ДВД трансляции?? искажения могут быть но не криминально. при езде искажения усиляться.
если я не путаю. антены 2 они в багажнике слево и справо. смысла их усиливать нету. поменяй лучше тв на 16:9 будет большой
все ясно толку от такого телика 0! а к стандартному экрану можно ДВД подрубить?и дорого ли это выйдет?
Без проблем Ставишь + ко всему этому чейнджер Двд 380 лат и смотришь всё что хочешь! На Е39 вообще замечательно получилось, в багажнике в правом кармане!
народ еще у меня стоит 17 литье с низко профильной резиной 225/45. на дороге кидает на каждой яме и неровности. сказали что либо из-за резины, либо из-за рычага переднего. на недели поменяю рычаг буду дальше искать причину. еще забыл написать что один диск кривоват? из-за этого же тоже может быть?
Найди там где страны и прошвырнись по всему, точно не помню какая лучше всего показывает! Поэксперементируй! Насчёт магазина в чейнджер вот ссылка! http://www.ss.lv/msg/ru/transport/spare-parts/audio-video/changers/figoi.html
что за ченджер ? с мафона и руля управляется ? что за резина ? у меня 2 диска с левой стороны кривые и ничё не кидает