Лень всё с немецкого переводить. В кратце, очень хорош, типа конкурент BMW 335i и Audi S5 Осенью 2009-ого должен в Европе появиться. Стоит порядка 47.000 евро, 335i и S5 в близкой комплектации 52.000 и 60.000 евро соответственно. Немного тех.данных: Коробка 6-ступка или автомат 7 ступеней 3,7 литра - двиг; 320 лошадок, крутящий 360 Нм; до сотни - 5,8 секунд Оригинал: http://ww2.autoscout24.de/magazine/...cid=mag-nl&extcidm=DE-NL-1-CW45-2008#techdata
Ага, г35. Хорошая, только двиг слабоват на мой взгляд. Как 350з -- 3.5л и 280лс... С какого-то года, правда, уже 300.
Блин так жалко, что нет таки фотографий панели (В салоне), просто я ездил в этой машине - ну это просто пи*дец, какой там пластик внутри дешманский, и такая вся панель....
хорошие фотки. Сидел в такой, салон типично американский. Внешне далеко до красавца, е92 много красивее, ИМХО.
ne nazivajte eto konkurentom BMW...esli kto nitj v zhizni ezdil na ljubix Infinity, tot poimet...oshushenija oocenj srednenkie...da i pokazateli tozhe...
о чем говорим, парни? ЗЫ, НЕК, где же ты был в прошлую осень я все пресловутое "ТУТ" обсмотрел в поиске г35...
Вот вот... Машинка конечно очень красивая, но много раз слышал от опытных автовладельцев, что Инфинитос не стоит своих денег