Просматривал колонку авто новостей,наткнулся. BMW Denies Test Drive Because You Are Not A "Serious Customer" BMW of Columbia refused to let reader Barry test drive a 135i because he was not a serious customer. The dealership didn't tell Barry what would make him a serious customer, but they seemed offended when Barry explained that he wasn't going to buy a car that day. Barry writes: Um, we're loathe to put it this way, but BMW of Columbia should really take their customers more seriously. (c) jalopnik.com
Продавец усамнился в акредитиве покупателя по его лицу-откручивай потом спидометр после всяких там. Ну если с похмелья наверное откажут в тестдрайве,я так думаю.
В сленге американских автодилеров есть такое популярное словосочетание - "tyre kicker"....дословно его можно перевести, как "тот, кто пинает шины". Другое название - "ice-cream licker" (тот, кто лижет мороженое). Это такой персонаж, весьма распространённый в Штатах, который шарится по автосалонам, ходит вокруг машин, зачем-то пинает колёса, занимает время персонала, делает пробные поездки, требует к себе много внимания ... но никогда ничего не покупает. Я вполне допускаю, что автоторговцы организовали служебную базу данных, куда вносятся имена таких пассажиров. Возможно, что этот Барри уже запарил окрестных дилеров своими визитами. Пышная фраза "congrats, you just lost a potential customer" наводит меня на такие мысли. БМВ водит сын, а права он свои показывал. К тому же, Барри почему-то "забыл" указать, что это был за БМВ. Скорее всего - какой-нибудь 15-20-тилетний мусорник. Как бы то ни было, вся история не стоит выеденного яйца. Если перцу отказали, значит на то были основания.
вот смех смехом, а я б вобще тест драйв не давал бы ну или за 100 латей например. и пусть все лесом идут с деньгами или без денег. я так думаю. или пусть покупают или идут накуй.
"15-20-тилетний мусорник" - это Joker про тот БМВ, который у них уже есть, а 135-й - этот они хотели опробовать...
мини не продал просто мне кажеццо что большинство некупят а поотжигать хотят фсе. а потом эти машины вдувают как новые. если машина у дилера на убой тогда можно. просто я рассуждал со стороны дилера. мне кажется тест дрйв не определяющее, вот посидеть пустить это да.
Угу. Барри пишет, типа, "я был с женой и с 23-летним сыном, который въехал на парковку на собственном БМВ. Излишне говорить, что мы выглядели как клиенты, которые могут себе позволить "первую серию".