Мягко говоря лажа... Разгон до 100 за 4.4 Сегодня суперкары должны ехать в раойне 3-х. 3 цилиндра Даже комментировать не буду. Сколько цена? В любом случае, думаю будет коммерческий провал. Думаю, ещё никто не верит в гибридные спорткары.
В гибридные спорткары может люди и не верят, но в суперкары жрущие 3 литра на сотню. К черту 3 нам 4 сек хватит
у меня другая информация: Разгоняется до 100 км/ч за 4,8 секунд и развивает максимальную скорость более 250 км/ч. При такой мощности расход топлива составляет всего 3,76 литра на 100 км. На одних аккумуляторах может проехать расстояние 50 км. При совместном использовании аккумуляторов и дизеля пробег составляет 650 км. В итоге получается, что на полностью заправленном баке объёмом 25 литров и полностью заряженных аккумуляторах автомобиль может проехать 700 километров. Время зарядки аккумуляторов от сети составляет 2,5 часа при напряжении 220 вольт. При напряжении 380 вольт зарядка происходит за 30 минут. Ориентировочная цена 135 000 €.
Ну зачееем такие двери???? Уже вижу как менегер в костюмчике вылазит из и8 после дождичка и получает красивые капли грязи с дверей. У СЛС таже проблема, такие двери видонят, но не практичны.
Ну тачан и сам не претендует на звание "практичного" Так, игрушка. Созданная для отладки технологий с кевларом, для коих БМВ построило завод.
Не верит лишь слепой ) Рекордное время на петле именно на гибриде. А в следующем году в лемане http://nurburgringlaptimes.com/lap-times/lap-times-top-100/