Люди добрые, может у кого есть, или кто знает где можно скачать НОРМАЛЬНЫЙ BMW TIS, желательно из последних (ну или хоть какой-нибудь). А то у всех что качал какие-то проблемы с кодировкой, вместо букв отображаются крокозяблики.. Мне желательно на английском, ну можно и на русском, но чтобы с кодировкой проблем небыло..
Не катит, уже качал оттуда, там и есть проблемма с русской кодировкой, а если при инсталляции указать английский язык, то он всё равно ставит на русском..
С этим всё нормально, у меня стоит много другого софта на русском языке и с ним никаких проблем нет.. :?
Не надо ломать компьютер. Просто на исполняемом файле в настройках (правая кнопка Properties -> Run as Administrator ->apply) указать, что-бы запускался как администратор. Проблема изчезнет.
Возможно, но я пробовал уже три компа + ещё двое человек тоже сталкнулись с данной проблемой.. Да и к тому же почему там при выборе английского ставится всёравно русский, мне он нах не нужен..
Просто сделай как я сказал и проблемы не будет. После инсталляции программы на файле, который появился в All Programms ->BMW TIS
Не совсем понятно какое отношение имеет запуск программы с правами админа и проблема с кодировкой.. В общем у этой кириллицы кодировка ISO-8859-5, такая у меня установлена..
Угу, это дело именно в кодировке.. Погуглил по поводу возможных причин и их исправления, перепробовал всё что нашёл - не помоголо.. Буду дальше искать английскую версию.. :|
Да там вроде всё нормально, для нон юникода выбран рашн, требуемая кодовая страница тоже установлена.. :?
Нипанятна.. что должно быть.. Если ты про то что должна быть выбрана кодовая страница 20880, то она у меня тоже выбрана..