Кароче слушаем такая тема ... Надо составить список тех кто входит в опредилённую группу съёмок видео съёмок фото и редакции всего этого !!! Конечно что-бы попусту неначинать тему скажите кто за такие группы !!! Соответственно необызательно быть участником соревнований !!! Просто на мой взгляд если будет такая группа и все будут распредилины в нужных местах , то получется очень хорошее видео и фото !!! Лучше конечно людей с небольшим опытом но и так сойдёт главное чтобы нерасплывчето ! И в красивых моментах !
отлично начинание, в прошлый раз действительно этого не хватало. На трассе предусмотрено около 6 постов для зрителей / сьемки.
У жены хобби фотография, я тут типо новенького на сайте, дайте побольше инфо о БМВ трэк дэй. Когда где и т.д. если вас заинтересует и она сможет пофотаем. Фото будут опубликованы на сайте ??? Тут можно глянуть её работы, для размышления. http://www.photodom.com/photographer/fila
http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=11677 Вот темка с основной информацией - чьл, где, когда
Да само сабой зави и незабуть сказать мне если она пойдёт чем больше людей тем лучше ! но и в меру ! Да конечно фото будут опублекованы на сайте для етого мы создадим отдельную тему ! Но это уже будет забота редакторов нашей группы ! Ведь не все фото кидать на сайт а только качественные тоже самое и с видео !
Знаеш если често не в обиду накопай фотоапорат лучше ! или видео камеру ! Сам подумай ну какие качественные и красивые фото на телефон !
Насколько я понел у нас есть 3 месяца ! Набрать группу Фотографоф и Видеосъёмщиков ! Подготовится Взять всё необходимое ! В Латвии Договорится о месте встрече " В Эстонии" И за Дело !
В Эстонии !? Тогда щас загадывать не буду... Надо ближе к делу думать. Во скока это удовольствие обойдётся примерно ???
Ну Смотря На чем ты ! На Машине, самолёте, автобусе ! Всё по разному ! И чесно говоря тоже немног удевился ну нечё поедим !
Ну если ехать то естессно на машине. Бензин эт понятно, скока тут около 200 км да ? Я имею ввиду надо же максать за участие ? Скока ? Есть может ещё что то о чём стоит знать ??? =))) Просто я не лучшим способом переживаю кризис ...