Помогите пожалуйста,не знаю что лучше купить BMW 528 V6 или BMW 535 V8?и хотел бы поставить газ,подскажите как моторы ведут себя моторы на газу?Спaсибо
странно, почему опозитную 12ти цилиндровку не рассматривает про двухтактную четвёрку молчу, там всё и так понятно. Карбюратор часто глючит.
а вот насчёт газа низя тут народ злить тут серьёзные тёрки у них на эту тему насчёт газа почитай ТУТ. От А, до Я всё разложенно по полочкам.
Чёткие ребята ездят на бензине, для других есть отличные экономичные дизельные моторы ,которые после чиповки улитают в космос, обеспеченные люди покупают М-серии,газ на БМВшные моторы ставят в основном бомжи.
У меня в городе ездит Porshe, Lexus, Range Rover....и много других машин цены на которые превышают годовой доход некоторых. Не уверен что бомжи.... Но не будет флудить в этой теме.
ну спасибо за бомжа... просто знакомый предложил бмв 535 на ручке, но я ежу очень много, и немного накладно получается расход 18л ,поэтому и хотел газ поставить,темболее как я слышал что сейчас газовые установки 5 поколения не портят нечего.