Думаю через годик, полтора пересесть на х1. К тому времени по моим прикидкам они появятся на вторичном рынке Модель BMW X1 xDrive23d в белом и карамельном. Ну и максимум опций. Интересно что думают соконфетники о таком выборе? Жду вышим мнений о аппарате. Ветку про тест драйв прочитал. Жаль сам не попал на него.
это у тебя юмор такой ? с какого перепугу годовалые тазики появятся на перепродаже ( если не окажутся калом, конечно). жди 3 леток, тогда и думай или бери новую - еще и отчет сделаешь на форуме
Он уже есть на вторичном рынке, и цена ему не 50 как по каталогу, а за 35-38 можно найти варианты. Через полтора года (машина будет трехлеткой!) думаю за 25 точно можно будет найти интересное что-нить. Интересное я имею ввиду салон pure white, 23d, панорама. Катались на 23d - машина чудо Отлично рулится без всяких динамикдрайвов и активных рулей, инженеры оторвались - получилось очень честное, заводное BMW. Мотор с автоматом дружат, первый крутится почти до 5т об\мин, второй жестко блокируется сразу, в результате связь мотора и колес почти как на ручке. Авто - супер!
зашел уже и поржал заодно - при начале от 27К евро, средней 35 и топовой 57 это смогут себе позволить от силы 5-10 человек с нашего форума вопрос - для чего флуд и дро...лово за то, что не можешь себе позволить? и вопросы из серии - как тачило? тут однозначный редирект на рус форум бмв, эти точно безбашенные
Посидел в салоне - не впечатлило. Пластик жёсткий, материалы дешёвенькие. Пол в багажнике из какой-то картонки, ничего тяжёлого не поставишь. Кто сидел в Аккорде, те поймут - ощущения такие же... вроде издалека всё нарядненько, а присмотришься - не то. Хотя, если бы прокатился, подозреваю что говорил бы совсем по-другому. Что понравилось - совершенно не чувствуется, что сидишь внутри внедорожника. 100% легковые ощущения.
Рассыпится или нет, это уже будет зависеть при каких условиях ты данное авто будешь эксплуатировать...