Просматривал тему о новых бмв, смотрю они все закамуфлированные,замаскированные,думаю а не замутить ли нам что ни будь такое ? нужно что нибудь последнего поколения E90/65/70 и т.п . Вокруг фар, бампера,залепить чёрной плёнкой, приборную доску прикрыть чем нибудь , залепить всё шилдики И так прокатится по городу , выехать на юрмальскую или куда нить за Ригу, думаю 100 % кто нибудь сфоткает и выложит в интернет Думаю будет очень забавно
Чёрной плёнкой кстати может служить рулоны для мусоров Вот представьте ведь это всего лиш шутка,но во всём мире уже бушует новость о новой модификации какой нить "New BMW 3-series testing in Latvia Highways"
Я думаю это будет до первых ментов ! Темболее если заклеить световые приборы и.т.п Так что кому-то шутка а кому-то геморой !
там же не полностью заклеивают ! по контурам слегка заклеил и всё ))) А как народ после аварии (ттт) заклеивает целые передки машин а ?
Все кто хоть имеет малейшое знание в этом поймут моментально! Знаеш как каждый мечтает сфоткать камуфляжную тачку ? Помнится я в 2005ом видел на Юрмальской нынеший GL от мерседеса,это было что-то
Дык таких крайне мало. Для большинства населения, БМВ - это такой значёк + Вопщем "дуб от дерева не отличают"
Re: CSDD экзамены - будут на новых БМВ. Ага, вроде слышал, на "копейках" будут сдавать- 3ки дорогие. Хотя по сравнению с другими предложениями, и 1ки дорогие! Везде "откаты".....
вы чего идею не видите! Будете первой инстанцией, распространившей шпионские фотки новой 3/5/7-ки...тут уж как Шнитцер заклеит... а там и рейтинги и баннеры подскочат...
апсалютно А ты представь, машина,закамуфилрованная, за рулём непалённый молодой человек в очках ,постоянно оглядывается по сторонам. И НАКЛЕЙКА www.bmwclub.lv на заднем стекле ? Дальше статьи по всему миру в интернете , посещяемость форум повышается,регаются много юзероф , типо авось найдём чё нить , я серьёзно )))) Если у тебя есть чё из последнего поколения то ок