Тем кто не успел или не смог участвовать в Драге BMW Club Latvia, а так же всем желающим выяснить чей БМВ быстрее! 18 мая, с 12:00 до 15:00, на прямой с/к Бикерниеки, состоится BMWLife DragRace Party 2008 с заездами на 1/8 мили (201м). Призовой фонд: победителю каждой группы, подарочная карта на ремонтные работы на сумму 100 латов от автоцентра LATBEMA. В мероприятии могут участвовать только автомобили марки БМВ с действительным техосмотром и при наличии у водителя водительского удостоверения. В заездах могут участвовать владельцы машин с любым обьёмом двигателя, так как заезды будут поделены на группы: А - до 2000 см3 В - с 2001 до 3000 см3 С - свыше 3000 см3 Дополнительно будут присвоены коефиценты: 0,7 для дизельных двигателей 1,7 для двигателей с турбо, компрессором или NOS 1.7 для автомобилей оборудованных спортивными или уличными сликами. Соревнования пройдут по принципу play-off без контроля времени (проигравший в паре выбывает), победителя пары определяют судьи на линии финиша. План мероприятия: 10:00-11:00 сбор участников и регистрация на четвёртом этаже стоянки т/п Альфа 11:00-11:20 инструктаж 11:20-12:00 езда в колонне до Бикерниеки 12:00-15:00 тренировочные заезды, основные заезды 15:00 награждение победителей. На територии проведения драг рейса необходимо соблюдать ВСЕ требования организаторов и владельцев трассы. Стоимость участия 10 Ls - записавшись на форуме BMWLife и перечислив деньги до 16 мая. 15 Ls - при регистрации и оплате в день мероприятия. Перечислить деньги за участие: SIA "BMWLife", Reģ. Nr. 40003989999, номер счёта LV12HABA0551019791778 Зрители и участники могут взять с собой грили и мангалы и хорошо провести время в компании единомышленников!
буду. там запланировано довольно интересное мероприяте. целый праздник кто из наших участвовать будет?
1) много и глубокоуважемые мною учаснеги горячолюбимого мною бэмэвэ клуба! не могли бы вы ездить на трассе Бикернеки чучуть потише, у меня в бикерях от этого вашего бзззззь-бзззззь-бзззззь-бзззззь уши зокладывает и я не могу сосредоточитья и уйти в нирвану, а иначе мне не достигнуть седьмой степени самосозерцания)) 2) а хотите я буду вам затак, просто чтоб не чувствовать себя бесполезной финтифлюшкой на ресурсе, ошибки править на мэйн пэйдж, в новостях клуба. а то как то даже неудобно читать, сколько их там закралось, как будто падонак какой вам их нарочно делает)) Думаю, что это неправильно, если на самой первой странице, которая является лицом клуба, позиционирующего себя как образованное и культурное интернет-сообщество, такой вот казус... ну и кроме того, в соответствии с принципами гуманистического общества, каждый его член должен приносить пользу, а не тупо сидеть как овощ))
1. Анекдот. У жителя Межциемса спрашивают: - Вам не мешает близость Бикернекской трассы своим шумом - Неееееет, нееееееет 2.
можно. мы не занимаемся органицазионными вопросами, спроси на лайфе. мы примем участие в заездах, кто не участвует, приедем провести время с толком
Tak, teper' ja gotov otvechat' na vashi voprosi po povodu BMWLife DragRace Party 2008. Esli konechno ne vozrozhaete protiv latinskih bukv... Mozhem dogovoritsa i tak, 4to ja budu perenosit' dannie registracii ot sjuda v forum BMWLife i podtverzhdat' registraciju. Pervoe popravlenie: Vse uchastniki budut razdeleni na 4 a ne na 3 gruppi: A - do 2000cc B - 2001 - 3000cc C - 3001 - 4000cc D - bolee chem 4000cc
Nu eto esli uchastvovat'. Eto meroprijatie bol'she dlja uchastnikov, no i zritelei progonjat' ne budem. Vot tol'ko mesto dlja parkovki na teritorie trassi ne obeshchaem. Osobenno dlja neBMW mashin...