Очень часто при езде ,боковое правое зеркало заворачиваетса наверх. тоесть едеш себе спокойно,потом вдруг видиш что в боковом зеркале показивают небеса. Уже много раз мне ето очень мешало . б чем может быть проблема?
Оно (стёклышко) чисто механически болтается или регулировка сама вдруг сбивается? Или весь корпус поворачивается? Нипанятно..
Думаю сам джойстик виноват: контакты глючат или влага попала. А что если переключатель выбора зеркала оставить в другом положении? Остаётся глюк?
Неа,оно не складываетса,оно заааворачиваетса наверх,так что видно небо и верхушки деревэв,а дорогу нет
Говорю же нет.не так,зеркало в нормалном не завернутом в обратную сторону положении. Представь что Ты хочеш отрегулировать зеркало,так чтоби было видно дорогу или забор в который заежаеш,отрегулировал,а через пару минут оно повернулось в другое положение,так что дорогу/забоp ты не видиш а видиш небо. понятно ?
объясни могут быть варианты 1. складывается как на фото 2. двигается стекляшка (как эл. регулировка с кнопок) 3. зеркало отломалось
Сам пластиковый корпус зеркала стоит на месте, а настройка зеркала сбивается - то есть, изменяет свое положение само стекло зеркала в неподвижном корпусе. Так?
Оооо,да запутали вы меня.я уже сама не знаю что заворачиваетса,сложно так у вас мужцин,говорю зеркальце заворачиваетса и все понятно. да весь корпус и зеркалце и пластик.