Навеяно ТрапигайсДжонийс, 1000литров от Статойл итд... Я такой один неудачник, или кто-то что-то реально выигрывал в лотереях?
Вторую бутылочку Колы (лет шесть назад было - под пробкой..). А так больше ничего никогда не выигрывал.
В лет 12 выиграл велик, в иманте магазик был "NIF-NAF", вот там сказали купить какойто немецкий мойонез и буду учавствовать в лотерее, я купил, через пол часа позвонили домой, сказали выиграл. 5 великов было не каких либо, а очень кстати дорогих, он чтото около 300лс стоил в ZZK. Через два года с балкона 3-го этажа сняли суки гопотека
однажды на утро после лиго купил каких-то никаких сигарет (BOSS по-мойму, других не было) а там внутри лотерея с надписью ТВ....До сих пор работает
я бы в блек джек или бинго поиграл нигде не участвую. выйграл тока майку, в коле и велик мог собрать там же.
Каждый день на почту на работе приходят разные сообщения о выйгрышах. Миллион, 5 миллионов, и тд. Вот сегодня 400 тысяч выиграл
выиграл в моментальнкую лотерею 250 лат, такую где нужно стирать монеткой закрашенные места. На самом деле удача не моя была, с другом играли, я купил 2 лотереи на последние 50 сантим он выиграл я проиграл, бабки мои, удача его выигрыш поделили пополам. Правда ждали ещё месяц пока экспертиза была, а губу раскатали типа сразу дадут... всё это происходило в 1997 году тогда 250 лат были большие деньги особенно для нас пацанов.