Видео запостил чтобы в отдельную тему, чтобы его просмотрело как можно больше народу! Надеюсь модераторы не сочтут это за нарушение после того как просмотрят видео! Не раз и не два уже на форумах мы недосчитывались людей когда они попадали в аварии по своей или чужой глупости и безрассудству! Только среди моих знакомых было за год 4 аварии... Надо прекращать такое! Посмотрите ВСЕ это видео и вспомните как Вы ездите! Я уже для себя выводы сделал! Если ВЫ, как и Я, сочтете нужным - киньте видео своим знакомым! http://www.waw.lv/ru/blog/ne-budj-debilom.html
Душераздирающее зрелище... но не ролик, а ашипки. "Безмысленые выпендрожи" и кронис висам "иногда ремни спосают вашу жызнь" кто-то из местных писал? А, ну и большинство роликов уже виданы.
Если у вас его нет- херпрапалиш! Показано много разных переплетов и акцентов на наивную и глупую человеческую сущность... Траги-комедии не разу не смотрели?
Хорошая социалка. Но многим не поможет, в соседней теме всеравно будут рассказывать как надо жечь по центру.
Представь на месте погибших своих маму, отца, близких. Представил? Всё еще смеёшся? Тогда глупая и наивная человеческая сущность - это про тебя. Nothing personal.
Конечно будут. Потому как у них сверхумная и сверхкрутая сверхчеловеческая сверхсущность. Им такое не грозит. A смерть - это то что бывает с другими (c).
Спасибо. Эти ролики при просмотре заставляют ценить жизнь свою и окружающих, а так же дорожить всем этим пока его не отняли! Не дай Бог! Режисер, как бы подсказывает зрителю: "Смотри, как мир прекрасен! Как весело кругом (на данний момент абаржацопроста), но этого всего может не быть, еслт ты идиот будеш все время отрубать ДСЦ и жечь резину на дороге" Сегодня чуство юмора до вечера хватает, там будет видно!